- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.asuscom.ru/legal.aspx
машинный перевод
Не правы вы все, и репу мне зря занизили, у меня есть сайт про стройку (сегодня день перерыва в его заботе, забыл заплатить хостеру), так вот, мне нужны статьи по теме, и мне стало интересно откуда другие сайты берут новости,
+ у меня есть каталог строительных сайтов с поиском по описаниям, поскольку скрипт поиска по ГОТОВОЙ базе я уже написал, и он у меня работает, ТО Я ХОЧУ СОДЕРЖИМОЕ САЙТОВ ЧТО У МЕНЯ В КАТАЛОГЕ СКОПИРОВАТЬ И СОХРАНИТЬ В БД + ДОБАВИТЬ МОЙ ЖЕ СКРИПТ ПОИСКА ПО НЕЙ = ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПОИСКОВИЧОК, И НЕ НАДО МЕНЯ УПРЕКАТЬ ЧТО Я ВОРУЮ КОНТЕНТ, НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ И ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!
А не важно из каких побуждений Вы это делаете. И если сайты добавляют сами хозяева то описания они добавят тоже. Если Вы берете материал с их сайтов без их ведома это воровство. И не надо кричать что Вы такой честный, а я Вас тут обидел. Хотел посмотреть Ваш сайт но к сожалению не удалось, видимо деньги на хосте закончились.
Будьте серьезнее, ни один владелец или админ сайта не сможет добавить в каталог всю информацию со своего сайта и тем более постоянно редактировать ее, и у меня точно также как вы говорите "украли контент" поисковики, ну и ничего, зато теперь продукцию зарегистрированных у меня предприятий могут найти все кто захочет, и почему бы и не сделать нормальный тематический портал с полноценным поиском по сайтам темы, а не тот портал, где есть все...но ничего хорошего...
dudelka, как пример вашей неправоты - сайты производителей компьютерных комплектующих, на которых находятся технические характеристики продукции. Их копирование не является нарушением авторских прав ;) И делать это вручную не обязательно :)
Вы мне кажется сравниваете немного не то? Есть вещи которые не охраняются законом об авторских правах, я с Вами соглашусь. Но Вы же сами прочитали что ТС хочет копировать. Вам чего самому нравится когда в поиске забиваешь машина и половина топа, зеленные жигули Васи Пупкина, в разных вариациях? Пишите сами не можете писать заказывайте, цены то не большие. Нет денег и лень - может тогда ну его на фиг все это сайто строительство. И вообще я очень сильно сомневаюсь что ТС делает свой каталог из благих побуждений и не хочет в дальнейшем получить с него материальную выгоду. А раз хочешь получить выгоду, будь готов вложить.
Будьте серьезнее, ни один владелец или админ сайта не сможет добавить в каталог всю информацию со своего сайта и тем более постоянно редактировать ее, и у меня точно также как вы говорите "украли контент" поисковики, ну и ничего, зато теперь продукцию зарегистрированных у меня предприятий могут найти все кто захочет, и почему бы и не сделать нормальный тематический портал с полноценным поиском по сайтам темы, а не тот портал, где есть все...но ничего хорошего...
Таких порталов даже больше чем Вы себе представляите.
и у меня точно также как вы говорите "украли контент" поисковики,
Вы можете запретить в robots.txt индексацию Вашего сайта и тогда поисковики у Вас не чего не найдут. И не будет как, Вы говорите, воровства с их стороны.