Вдарим по Гуглу 21-22 апреля?

1 234
Анна
На сайте с 17.11.2003
52

Эх, вот если бы за эти 300$ мне рассказали как вывести сайт на первую страницу по запросу сотовые телефоны))))

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Анна, почему только "сотовые телефоны", есть и другие не менее "скромные" запросы - автомобили, ноутбуки, кондиционеры ... По-видимому, такие запросы - это вопрос Ваших финансовых возможностей, знаний и упорства.

Анна
На сайте с 17.11.2003
52

никогда не проверяла, но всегда казалось, что именно сотовых телефонов предлагают больше всего, и больше рефератов и кондиционеров и тому подобных "нужных вещей". :)

Думаю, можно даже проверить, что по среднежизненораспространенному запросу, на первой странице всегда найдется сайт который предлагает именно сотовые телефоны))

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Что-то новенькое - "среднежизненораспространенный" запрос, это какой?

K
На сайте с 10.03.2004
254

Анна,

посмотрите сайт по интересующему вас вопросу на 25 позиции, народный там сайт ;)

посмотрите как он туда дорос, сделайте выводы, повторите и улучште результаты

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

По "мобильным телефонам" этот сайт на 9-м месте, уступив Sotovik.ru (8-е место).

P.S. После того как написал, посмотрел на сам сайт, а там "UNDER CONSTRUCTION" :)

Анна
На сайте с 17.11.2003
52
Как писал pro-maker
Что-то новенькое - "среднежизненораспространенный" запрос, это какой?

Ну у каждого свои среднежизненнораспространенные запросы...;)

хоть я и не интересуюсь сотовыми, но они преследуют меня постоянно))

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Вот и прошел семинар :)

Больше всего понравились доклады Андрея Иванова и Федора Вирина. Андрей шокировал меня своими хитрыми макросами, Федор удивил статистикой ;)

Жаль что было немного людей, работающих под Google, но те которые были - варятся в самых серьездных темах с наибольшей конкуренцией, причем показывают результат.

Хорошее впечатление о Москве было сильно подпорчено московскими ментами :(

S
На сайте с 17.11.2004
4
Как писал Pavlus
Вот и прошел семинар :)
Больше всего понравились доклады Андрея Иванова и Федора Вирина. Андрей шокировал меня своими хитрыми макросами, Федор удивил статистикой ;)

Шайтан! =) И на мой взгляд это наиболее удачные доклады.

C уважением, Александр пастух электротехники.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий