- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonja, для вас все, что угодно, но только в приватной беседе ;)
Free_head, так ни кто и не говорит про сиеминутный "эффект" :)
SMO - скорее имиджевый термин, употребляемый компаниями в самопрезентациях тогда, когда они хотят подчеркнуть комплексность оказываемых услуг. То есть, "нечто большее, чем seo"
если под smo подразумевается оптимизация в социалках то помойму енто мертварождённая тема.
пока никто толком не понимает как это делать.. да и чисто теоритически непонятно как это в принципе реализовывать в промышленных масштабах .
Ага, и мафии и взяток в Дигге нет.
SMO - это комплекс мероприятий по продвижению в социальных сетях; инструмент пиарщика. А вот почему всё таки SMO привязывают впрямую к SEO, лично мне не ясно.
Ага, и мафии и взяток в Дигге нет.
SMO - это комплекс мероприятий по продвижению в социальных сетях; инструмент пиарщика. А вот почему всё таки SMO привязывают впрямую к SEO, лично мне не ясно.
Пока никто этим комплексом комплексно не занимается, только разговоры, как тут отметили -- никто не знает как.
А вот вопрос, почему к seo привязывают интересный. ИМХО, как раз таки пиарщики пока не очень представляют (как и все прочие) чего надо делать. Книжек нет. А seo-шникам близка атмосфера ограниченности в информации + мода на трастранк манит их в smo дали.
чтото мы отдалилсь от темы... на перспективку домен как?
Пока никто этим комплексом комплексно не занимается, только разговоры, как тут отметили -- никто не знает как.
Кто разговаривает, тот может и вообще ничем больше не заниматься, просто возможно так занят разговорами :)
Но соглашусь с тем, что не знает "кто, как и где занимается" те кто как раз и не понимает.
А какие книжки надобны? "Как написать пресс-релиз"? Так я и говорю это к пиарщикам, а уж куда это крутануть дело не такое и хитрое, нюансы на практике познаются.
И ещё, хотелось бы сказать уверенным в "никто не знает как".
Вы на news2.ru и прочих подобных ресурсах бываете?
И потом есть такие товарищи как sheller, которые вроде этим занимаются достаточно профессионально. А уж про первоисточники и первопроходцев из-за бугра я говорить не буду, думается мне что там уж точно умеют и знают, потому как SMO вслед за SEO прибыло к нам именно оттудава :)
А какие книжки надобны? "Как написать пресс-релиз"? Так я и говорю это к пиарщикам, а уж куда это крутануть дело не такое и хитрое, нюансы на практике познаются.
Вот и мы с вами о разном. SMO (ну если по ссылки пройти на википедию, я исхожу из того определения) это не пиар в чистом виде. Пресс-релизы давно рассылаются, а вот инструментарий для SMO недавно нарисовался и пока не освоен.
Sonja, рассылаются давно, но тут надо бы разобраться как. Вами инструментарий не освоен, а кто-то во всю работает. Вам книжка по инструментарию что ли нужна?