smonews.ru

123 4
Hooper
На сайте с 07.09.2007
62

Sonja, для вас все, что угодно, но только в приватной беседе ;)

Hooper
На сайте с 07.09.2007
62

Free_head, так ни кто и не говорит про сиеминутный "эффект" :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

SMO - скорее имиджевый термин, употребляемый компаниями в самопрезентациях тогда, когда они хотят подчеркнуть комплексность оказываемых услуг. То есть, "нечто большее, чем seo"

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Free_head:
если под smo подразумевается оптимизация в социалках то помойму енто мертварождённая тема.
пока никто толком не понимает как это делать.. да и чисто теоритически непонятно как это в принципе реализовывать в промышленных масштабах .

Ага, и мафии и взяток в Дигге нет.

SMO - это комплекс мероприятий по продвижению в социальных сетях; инструмент пиарщика. А вот почему всё таки SMO привязывают впрямую к SEO, лично мне не ясно.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
jED R.:
Ага, и мафии и взяток в Дигге нет.
SMO - это комплекс мероприятий по продвижению в социальных сетях; инструмент пиарщика. А вот почему всё таки SMO привязывают впрямую к SEO, лично мне не ясно.

Пока никто этим комплексом комплексно не занимается, только разговоры, как тут отметили -- никто не знает как.

А вот вопрос, почему к seo привязывают интересный. ИМХО, как раз таки пиарщики пока не очень представляют (как и все прочие) чего надо делать. Книжек нет. А seo-шникам близка атмосфера ограниченности в информации + мода на трастранк манит их в smo дали.

С уважением, Ольга Лебедева
Hooper
На сайте с 07.09.2007
62

чтото мы отдалилсь от темы... на перспективку домен как?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Sonja:
Пока никто этим комплексом комплексно не занимается, только разговоры, как тут отметили -- никто не знает как.

Кто разговаривает, тот может и вообще ничем больше не заниматься, просто возможно так занят разговорами :)

Но соглашусь с тем, что не знает "кто, как и где занимается" те кто как раз и не понимает.

Книжек нет.

А какие книжки надобны? "Как написать пресс-релиз"? Так я и говорю это к пиарщикам, а уж куда это крутануть дело не такое и хитрое, нюансы на практике познаются.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

И ещё, хотелось бы сказать уверенным в "никто не знает как".

Вы на news2.ru и прочих подобных ресурсах бываете?

И потом есть такие товарищи как sheller, которые вроде этим занимаются достаточно профессионально. А уж про первоисточники и первопроходцев из-за бугра я говорить не буду, думается мне что там уж точно умеют и знают, потому как SMO вслед за SEO прибыло к нам именно оттудава :)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
jED R.:
А какие книжки надобны? "Как написать пресс-релиз"? Так я и говорю это к пиарщикам, а уж куда это крутануть дело не такое и хитрое, нюансы на практике познаются.

Вот и мы с вами о разном. SMO (ну если по ссылки пройти на википедию, я исхожу из того определения) это не пиар в чистом виде. Пресс-релизы давно рассылаются, а вот инструментарий для SMO недавно нарисовался и пока не освоен.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Sonja, рассылаются давно, но тут надо бы разобраться как. Вами инструментарий не освоен, а кто-то во всю работает. Вам книжка по инструментарию что ли нужна?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий