Глюк с каналами

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Таже ерунда. Кроме того, что статистика глючит еще и вход осуществляется минут 5-10.

Будем, надеется, что это все связано с модернизацией, а не со сбоями.

V
На сайте с 07.10.2007
1
Mr.Friction:
сегодня прибыль с 10 баков в день упала до 15 центов. :)

У меня также прибыль упала со вчерашнего дня в несколько раз!!! Сегодня опять падение прибыли. Такое ощущение, что теперь "общую сумму" подгоняют к прибыли по каналам. Нас дурят?

UA
На сайте с 19.06.2006
100
P
На сайте с 26.10.2007
90

А можно цитату в студию? Страничка не открывается.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Суть я перевел примерно так:

За последние несколько дней, некоторые издатели писали, что они не могут просматривать данные клиентских каналов. Нашими инженерами уже решен вопрос, и сейчас проводятся работы по восстановлению отсутствующих данных за последние несколько дней. Никаких проблем с выплатами не будет. Спасибо за терпение.
mstar
На сайте с 19.12.2005
133
Erick Flatcher:
Суть я перевел примерно так:

На счет выплат смысл немного другой: "Данные для подсчета денег работали и работают без ошибок." То есть был глюк только с каналами, а с деньгами глюков не было.

Странная ситуация - многие люди заметили глюки именно с деньгами, но как ты это гуглю докажешь? Статистика по кликам и стоимости то у гугла, так что как говорится "Гугл всегда прав."

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43
Mr.Friction:
незнаю - вчера выл глюк - решил попробывать поставить новый гугловский блок какая-то хрень в нём добавилась типа google_ui_features = "rc:0"; сегодня прибыль с 10 баков в день упала до 15 центов. :)
посмотрим чё дальше будет :)

Mr.Friction, google_ui_features = "rc:0" - это не глюк, а параметр отвечающий за стили углов рекламного блока. :)

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

Каюсь - незнал - просто давно не менял блоки....

Как-то нужды небыло.

Вообще всю жизнь сайт приносил больше на адсенсе а теперь приносит исключительно бегун :)

в общем бред....

fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43

А между тем, работа каналов постепенно налаживается!

Во всяком случае у меня каналы ожили, хотя ещё не совсем...

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

У меня каналы тоже ожили а вот клики нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий