- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не совсем так. отфильтровать может как клоны так и оригинал.
у меня сперли весь контент (а у меня он был уникален), сперли с опозданием на 2 года где-то. и именно мой сайт попал под фильтр, а клоны поднялись сильно.
но к счастью, как я уже выше писал в последние сутки ситуация стала улучшаться. траффик уже на 100% поднялся за два дня.
да, кстати сайт пришлось переделать, ввести небольшие отличия и все такое. так что лечение этой проблемы вижу именно в этом.
Друзья, которых скопировали, я предполагаю, что наши сайты стали неуникальны из-за...элементарных даунов. Вполне возможно, что когда сайты с УНИКАЛЬНЫМ контентом ложаться, те кто их склонировал вполне могут претендовать на уникальность. Почему бы нет. Другого разумного объяснения я не вижу, как только поменял контент к следующему апдейту сайт появлися там, где появлялся с ключем &filter=0. Было бы абсурдным со стороны гугля понижать в рейтинге сайты, которые копируют. Это нонсенс и если бы так происходило то в SERPs была бы анархия. Я еще понимаю хайджекинг(hijacking). Тут другое дело, это реальный баг гугля, если можно так сказать. Так что если кто-то уверен что его сайт никогда не ложился, а позиции потеряны, возможно кто-то использует 302 редирект через php, asp, cgi скрипты, внедренный путем случайно-генерируемой мета рефреш страницы, ведущей на твой сайт. Но это касается в основном сайтов с маленьким и средним пиар. Они страдают в основном.
У меня PR6 сайт вынесли нафиг. Пришлось очень значительно менять контент. Недавно он опять появился на 1-м месте.
а сайт какой тематики?
Фильтр элементарный. Он отсеевает неунекальные страницы, если хочешь посмотреть свои позиции без фильтра достаточно добавить &filter=0
А можно ещё каким-нибудь добавлением проверить пессимизацию сайта?
У меня сайт по около сотни запросам слетел к сотым позициям. &filter=0 не берёт.
Не дорвеи, не спамился, ссылками не менялся ...
у меня тоже
непонятно что происходит :(
Фильтр элементарный. Он отсеевает неунекальные страницы, если хочешь посмотреть свои позиции без фильтра достаточно добавить &filter=0 (равносильно поиску с repeat the search with the omitted results included.) в адресную строку по ключевому слову. Если твой сайт есть в выдаче, а с включенным фильтром - напрочь отсутствует - значит твоя страница неунекальна, кто-то продублировал ее. У меня таким образом скопирывали почти весь сайт от А до Я включая тайтлы, разве что дизайн разный. Я полностью обновил контент и сегодня благо появлялся в выдаче на хороших местах. Вот только нужно дождаться стабильных серпсов, чтобы утверждать что сайт успешно справился с фильтром.
Без фильтра мой сайт стоит на 7 месте, а с ним на 1...
Странно, что по проверенным мною запросам, страниц без фильтра меньше, чем с ним...должно быть наоборот...может вы не правильно поняли этот фильтр?
Как бы по ложному пути не пойти 😂
Конечно неправильно. Правильно - наоборот. Добавляешь &filter=0 и смотришь что отфильтровано.
Конечно неправильно. Правильно - наоборот. Добавляешь &filter=0 и смотришь что отфильтровано.
Да нет, зачем же путать.
Если без &filter=0 - фильтр включен
добавляем &filter=0 - фильтр выключен
Иначе, по твоему получается, что гуголь по дефолту работает без фильтра, так что не вводите нас в заблуждение ;)
если хочешь посмотреть свои позиции без фильтра достаточно добавить &filter=0 (равносильно поиску с repeat the search with the omitted results included.)
Добавляешь &filter=0 и смотришь что отфильтровано.