Капитальный Update

1 234
S
На сайте с 26.05.2003
104

не совсем так. отфильтровать может как клоны так и оригинал.

у меня сперли весь контент (а у меня он был уникален), сперли с опозданием на 2 года где-то. и именно мой сайт попал под фильтр, а клоны поднялись сильно.

но к счастью, как я уже выше писал в последние сутки ситуация стала улучшаться. траффик уже на 100% поднялся за два дня.

да, кстати сайт пришлось переделать, ввести небольшие отличия и все такое. так что лечение этой проблемы вижу именно в этом.

...и этим все сказано
A
На сайте с 04.03.2005
18

Друзья, которых скопировали, я предполагаю, что наши сайты стали неуникальны из-за...элементарных даунов. Вполне возможно, что когда сайты с УНИКАЛЬНЫМ контентом ложаться, те кто их склонировал вполне могут претендовать на уникальность. Почему бы нет. Другого разумного объяснения я не вижу, как только поменял контент к следующему апдейту сайт появлися там, где появлялся с ключем &filter=0. Было бы абсурдным со стороны гугля понижать в рейтинге сайты, которые копируют. Это нонсенс и если бы так происходило то в SERPs была бы анархия. Я еще понимаю хайджекинг(hijacking). Тут другое дело, это реальный баг гугля, если можно так сказать. Так что если кто-то уверен что его сайт никогда не ложился, а позиции потеряны, возможно кто-то использует 302 редирект через php, asp, cgi скрипты, внедренный путем случайно-генерируемой мета рефреш страницы, ведущей на твой сайт. Но это касается в основном сайтов с маленьким и средним пиар. Они страдают в основном.

Аллеграостинафлоридус
ZanderXML
На сайте с 27.08.2004
68

У меня PR6 сайт вынесли нафиг. Пришлось очень значительно менять контент. Недавно он опять появился на 1-м месте.

WebVisor.ru (http://webvisor.ru/) — уникальный сервис записи действий посетителей вашего сайта с целью последующей оценки качества сайта и эффективности интернет-рекламы, анализа поискового продвижения!
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
У меня PR6 сайт вынесли нафиг

а сайт какой тематики?

G
На сайте с 20.05.2004
20
Как писал astalavista

Фильтр элементарный. Он отсеевает неунекальные страницы, если хочешь посмотреть свои позиции без фильтра достаточно добавить &filter=0

А можно ещё каким-нибудь добавлением проверить пессимизацию сайта?

У меня сайт по около сотни запросам слетел к сотым позициям. &filter=0 не берёт.

Не дорвеи, не спамился, ссылками не менялся ...

D
На сайте с 13.03.2005
62

у меня тоже

непонятно что происходит :(

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
Как писал astalavista

Фильтр элементарный. Он отсеевает неунекальные страницы, если хочешь посмотреть свои позиции без фильтра достаточно добавить &filter=0 (равносильно поиску с repeat the search with the omitted results included.) в адресную строку по ключевому слову. Если твой сайт есть в выдаче, а с включенным фильтром - напрочь отсутствует - значит твоя страница неунекальна, кто-то продублировал ее. У меня таким образом скопирывали почти весь сайт от А до Я включая тайтлы, разве что дизайн разный. Я полностью обновил контент и сегодня благо появлялся в выдаче на хороших местах. Вот только нужно дождаться стабильных серпсов, чтобы утверждать что сайт успешно справился с фильтром.

Без фильтра мой сайт стоит на 7 месте, а с ним на 1...

Странно, что по проверенным мною запросам, страниц без фильтра меньше, чем с ним...должно быть наоборот...может вы не правильно поняли этот фильтр?

Как бы по ложному пути не пойти 😂

нихт подпись...
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Конечно неправильно. Правильно - наоборот. Добавляешь &filter=0 и смотришь что отфильтровано.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
Как писал ДЖАЗЗ!
Конечно неправильно. Правильно - наоборот. Добавляешь &filter=0 и смотришь что отфильтровано.

Да нет, зачем же путать.

Если без &filter=0 - фильтр включен

добавляем &filter=0 - фильтр выключен

Иначе, по твоему получается, что гуголь по дефолту работает без фильтра, так что не вводите нас в заблуждение ;)

Как писал astalavista
если хочешь посмотреть свои позиции без фильтра достаточно добавить &filter=0 (равносильно поиску с repeat the search with the omitted results included.)
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Как писал ДЖАЗЗ!
Добавляешь &filter=0 и смотришь что отфильтровано.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий