Нужна статья про непот-фильтр

12
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Soccerlive:
Нужна качественная статья на тему "Методика определения непот-фильтра в современных условиях"
Цена - до 20$ за 1000 символов

Так бы и писали - нужна качественная методика определения непот-фильтра в современных условиях. Оплата - 20 баксов.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

http://www.microweb.ru/search/blog/nepot.html

Согласен на десять баксов. :)

K
На сайте с 31.01.2001
737

pro-maker, запрос anchor#link="реципиент"["анкор"] в вашей статье делает ее неактуальной. Хотели старье впарить? ;)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Matis
На сайте с 20.10.2007
124
Soccerlive:
Ваше предложение пока заинтересовало. Нужна профессиональная статья от человека, которые очень хорошо в этом разбирается

В общем жду Вас в аське, там все и обсудим! Я уже Вам стучался, и есть у Вас в контактах! Методику также отписал! ;)

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Kost:
pro-maker, запрос anchor#link="реципиент"["анкор"] в вашей статье делает ее неактуальной. Хотели старье впарить? ;)

Этот запрос для непота и на момент публикации был не очень актуальным. :)

[Удален]
Каширин:
Так бы и писали - нужна качественная методика определения непот-фильтра в современных условиях. Оплата - 20 баксов.

Каширин, вы все знаете про непот? Наверняка нет. Тем не менее, готовы понятно, доступно и интересно (еще без ошибок, без тавтологий и желательно побыстрее) изложить свои существующие знания в тексте гринов, эдак, за 40? Нет? Ну, вот вам и ответ.

Писать будет не seo'шник, а некая творческая личность. Эффект?

У меня сестра занимается проблемами экологии доменных печей. Я знаю что такое доменная печь! Даже писал статью: "Как выбрать доменную печь" (только заказчик ее не принял. Сказал, что "доменные печи в зоне .ru" — это слишком по-аццки). Вот такое я талантище.

ЗЫ: а тенденция мне понравилась. Завтра появится сабж: "Куплю статью, в которой подробно описывается методика лечения СПИДа. Писать только тем, кто разбирается в теме (в статье обязательно должна присутствовать развернутая хим.формула лекарства). Оплата — до 20 у.е./тыс.симв."

S
На сайте с 08.02.2007
185
Каширин:

20 баксов за 1000 символом. Статья должна быть большая

Т.е. вся статья - от 100$. С каждым готов обсудить его условия. Контакты даны

Размещаем статьи на новых посещаемых порталах (/ru/forum/966433)
C
На сайте с 21.07.2007
83
NerZool:
ЗЫ: а тенденция мне понравилась. Завтра появится сабж: "Куплю статью, в которой подробно описывается методика лечения СПИДа. Писать только тем, кто разбирается в теме (в статье обязательно должна присутствовать развернутая хим.формула лекарства). Оплата — до 20 у.е./тыс.симв."

Ну насмешили.

Да наши молодые ученые из Академгородка, которые зарплату в 2-3 тыс.руб. получают (Ну еще гранты иногда перепадают, но не всем, и делятся они по желанию завлаба). они Вам еще и не то напишут, за такие огромные по их меркам деньги.

Лично знаю людей, которые изучением СПИДа занимаются и живут на три копейки.

Да чего там говорить, сама из лабы сбежала, где за з/п в те же три копейки исследовала породы из Кольской сверхглубокой скважины, с глубины 10 километров.

Это все равно, что получить образцы грунта с Марса, а потом поручить их изучать нищим студентам на сломанных приборах.

А парень (Soccerlive) - молодец.

Метод, который он использует, называется "разведка боем".

И сайт футбольный у него вроде ничего был.

Это коллективный аккаунт нескольких фрилансеров. На паузе, неактивен.
[Удален]
Carga:
Лично знаю людей, которые изучением СПИДа занимаются и живут на три копейки.

Это одно дело. А ещё бывают люди, которые страдают "изобретательством". Это вид патологии такой. Помню мне редактор постоянно скидывал письма от таких мастеров. Что они только не придумали? И СПИД, и новое топливо, и какие-то оригинальные формы политического протеста - всё входит в сферу их изысканий.

"Новый метод лечения ВИЧ инфекции разработала пенсионерка Гусева Н.П. Как удалось выяснить эта страшная болезнь можно победить простым соблюдением правил личной гигиены и моральных принципов строителей светлого будущего."

"Оригинальный способ засолки огурцов разработан в творческой лаболатории жителя нашего города Науменко П.И...."

И вот так каждую субботу. :) Эх, были времена... Что примечательно - они не обижались. :)

А непот-фильтр - не сложная тема. Просто нужно умело вставлять словосочетание "жирная морда".

S
На сайте с 08.02.2007
185

Все еще интересуюсь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий