- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна качественная статья на тему "Методика определения непот-фильтра в современных условиях"
Цена - до 20$ за 1000 символов
Так бы и писали - нужна качественная методика определения непот-фильтра в современных условиях. Оплата - 20 баксов.
http://www.microweb.ru/search/blog/nepot.html
Согласен на десять баксов. :)
pro-maker, запрос anchor#link="реципиент"["анкор"] в вашей статье делает ее неактуальной. Хотели старье впарить? ;)
Ваше предложение пока заинтересовало. Нужна профессиональная статья от человека, которые очень хорошо в этом разбирается
В общем жду Вас в аське, там все и обсудим! Я уже Вам стучался, и есть у Вас в контактах! Методику также отписал! ;)
pro-maker, запрос anchor#link="реципиент"["анкор"] в вашей статье делает ее неактуальной. Хотели старье впарить? ;)
Этот запрос для непота и на момент публикации был не очень актуальным. :)
Так бы и писали - нужна качественная методика определения непот-фильтра в современных условиях. Оплата - 20 баксов.
Каширин, вы все знаете про непот? Наверняка нет. Тем не менее, готовы понятно, доступно и интересно (еще без ошибок, без тавтологий и желательно побыстрее) изложить свои существующие знания в тексте гринов, эдак, за 40? Нет? Ну, вот вам и ответ.
Писать будет не seo'шник, а некая творческая личность. Эффект?
У меня сестра занимается проблемами экологии доменных печей. Я знаю что такое доменная печь! Даже писал статью: "Как выбрать доменную печь" (только заказчик ее не принял. Сказал, что "доменные печи в зоне .ru" — это слишком по-аццки). Вот такое я талантище.
ЗЫ: а тенденция мне понравилась. Завтра появится сабж: "Куплю статью, в которой подробно описывается методика лечения СПИДа. Писать только тем, кто разбирается в теме (в статье обязательно должна присутствовать развернутая хим.формула лекарства). Оплата — до 20 у.е./тыс.симв."
20 баксов за 1000 символом. Статья должна быть большая
Т.е. вся статья - от 100$. С каждым готов обсудить его условия. Контакты даны
ЗЫ: а тенденция мне понравилась. Завтра появится сабж: "Куплю статью, в которой подробно описывается методика лечения СПИДа. Писать только тем, кто разбирается в теме (в статье обязательно должна присутствовать развернутая хим.формула лекарства). Оплата — до 20 у.е./тыс.симв."
Ну насмешили.
Да наши молодые ученые из Академгородка, которые зарплату в 2-3 тыс.руб. получают (Ну еще гранты иногда перепадают, но не всем, и делятся они по желанию завлаба). они Вам еще и не то напишут, за такие огромные по их меркам деньги.
Лично знаю людей, которые изучением СПИДа занимаются и живут на три копейки.
Да чего там говорить, сама из лабы сбежала, где за з/п в те же три копейки исследовала породы из Кольской сверхглубокой скважины, с глубины 10 километров.
Это все равно, что получить образцы грунта с Марса, а потом поручить их изучать нищим студентам на сломанных приборах.
А парень (Soccerlive) - молодец.
Метод, который он использует, называется "разведка боем".
И сайт футбольный у него вроде ничего был.
Лично знаю людей, которые изучением СПИДа занимаются и живут на три копейки.
Это одно дело. А ещё бывают люди, которые страдают "изобретательством". Это вид патологии такой. Помню мне редактор постоянно скидывал письма от таких мастеров. Что они только не придумали? И СПИД, и новое топливо, и какие-то оригинальные формы политического протеста - всё входит в сферу их изысканий.
"Новый метод лечения ВИЧ инфекции разработала пенсионерка Гусева Н.П. Как удалось выяснить эта страшная болезнь можно победить простым соблюдением правил личной гигиены и моральных принципов строителей светлого будущего."
"Оригинальный способ засолки огурцов разработан в творческой лаболатории жителя нашего города Науменко П.И...."
И вот так каждую субботу. :) Эх, были времена... Что примечательно - они не обижались. :)
А непот-фильтр - не сложная тема. Просто нужно умело вставлять словосочетание "жирная морда".
Все еще интересуюсь