Нужны специалисты SEO

A
На сайте с 10.10.2007
1
500

Международная финансовая компания ищет руководителя проекта по поднятию посещаемости сайта и организации чата. Необходимо создать или иметь свою команду из коммуникабельных, веселых и интеллигентных людей, хорошо владеющих английским или немецким языком.

Требования к кандидату:

• Опыт работы по продвижению сайтов;

• Отличное знание английского языка;

• Порядочность, ответственность.

Резюме, идеи по реализации проекта и уровень желаемой оплаты присылать на английском lawyer8@hotmail.com

благодарна.

Привет всем профессионалам SEO, это объявление я размещаю по просьбе одного моего друга Jeff, он международный финансовый юрист. Он хочет в различных городах Украины создать насколько команд людей, которые бы общались в чате на английском языке и нужен человек, который бы контролировал процесс. Проект большой, деньги есть, нужны профессионалы, желающие работать. Если кто-то подскажет, как их найти, где еще можно поместить объявления, или как-то его иначе отредактировать буду очень благодарна.

Пожалуйста, все вопросы и предложения к Jeff и на английском. Я только помогаю дать объявления. Могу привести кусок нашей переписки…

I need your help. There are some UA internet sites that have free ads... correct. I want to advertise for an employee who is fluent in English to organize and run an internet chat room for an international financial company. He must be a self starter. Let him send a salary request. Please do this for me. This will me justify many things in UA. They should reply in English to lawyer8@hotmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий