Работа

N
На сайте с 23.10.2007
0
nar
725

Посмотрите на сайт , что вы можете предложить. Интересует банальный результат: больше, выше и т.п.

Сайт http://www.stroyrec.com.ua.

Конкретики , в каком направлении работать, не будет. Нужны профессиональные доводы, конкретные сроки и цены.

Все предложения по isq или email.

I
На сайте с 06.08.2007
149

Тогда хоть бюджет напишите, а то за 1 000 000$ - я Вам с сайтом много, что смогу сделать

N
На сайте с 23.10.2007
0
nar

Бюджет определяется из реальных предложений. Если вы выставите счет на 1 000 000 $ , то естественно и результат должен быть на такую сумму))) А нам решать хотим ли "такого счастья" или нет.

P.S. Хочу сразу сказать,дабы не было вопросов, я не посредник.

[Удален]

Начнем с 500 за аудит.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

ТС, вы бы написали, чего хотите. Мы же не гадалки, чего вы хотите - не знаем. Почем хотите - тоже не знаем.

Хотите, морду куплю у вас ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
N
На сайте с 23.10.2007
0
nar

Я написал какой нужен конечный результат, потому не ограничиваюсь определенным направлением. Если ваши посты не бла - бла, то наверняка вы посмотрели , что за сайт и в каком направлении необходимо работать.

2 Miha Kuzmin И аудит тоже.

2 _mihey А мне и не нужны гадалки, нужны профессионалы.

[Удален]

nar, просто "работа с сайтом" - понятие растяжимое, вот люди и хотят, чтобы Вы обозначили круг возможных необходимых действий, чтобы знать в каком направлении думать. Это может быть продвижение, рекламные услуги, копирайтинг, дизайнерские решения, работа с движком сайта и т.д.

[Удален]

nar, "и" не бывает. Если вы сами точно не знаете, что хотите, и что можно прикинуть за минут пять работы - значит сначала выполняется оплачиваемый аудит, по итогам которого уже выставляется коммерческое предложение (как итог на руках два документа - сам аудит и коммерческое). Потом уже на основании второго думаете.

search bot
На сайте с 29.04.2007
61

nar, прочитайте ваши посты внимательно, для большинства посетителей этого форума они и есть "бла бла бла". В этом разделе есть четкие правила. Для начала, ознакомьтесь с ними.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий