- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать какие есть пути для раскрутки с 0-м бюджетом. Т.е. хостинг, конечно, есть, но на остальное денег нет... Пока я только более менее оптимизировал сайт и выкладывал ссылки на форумах и гостевых. Немного побаловался с allsubmitter'ом... Что "прикажете" дальше делать? =)
Если сайт некоммерческий, то это самая обычная практика и раньше и сейчас. Если коммерческий. То прорабатывайте бюджет РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ: пишите статьи по тематике, пытайтесь договороиться об обмене ссылок и т.п.
По-идее это блог о SEO, который подразумевает получение какой-никакой, а прибыли. Значит обмен ссылками и статьи... Интересно.
делайте рассылку новостей на сайте, структуру прорабатывайте, а так конечно без денег тяжеловато
По-идее это блог о SEO
что вы собираетесь писать на блоге о SEO, если задаете такие вопросы ?
Блог о сео новичка для новичков, так что вопросы вполне законны =)
правильно говорят — пишите статьи, лучше много. если много не можете — рандомизируйте. меняйтесь ими в большом количестве (советую только по тематике) или прогоняйте по каталогам статей, публикуйте интересные статьи на популярных сервисах статей (сам точно не знаю, но вроде news2 и rusarticles). так, глядишь и возьмет кто к себе с ссылкой на источник, вот и естественные ссылки.
добавьте блог в каталог блогов яндекса.
и почитайте про раскрутку блогов — она немного отличается от обычной.
Пишите много, качественно, интересно. Добейтесь, чтобы Вас цитировали, копировали, любили, ненавидели - нужное подчеркнуть.
Что бы органически наращивать ссылки на ваш блог , тем более о SEO - надо быть в теме и писать по теме. А о Чем вы писать будете если сами не знаете темы? Копипейстить просто и продвигать это? Сомнительный труд.
Я же всё-таки чему то учусь, а затем вывожу то, что понял и осознал в посты моего блога. Своими словами, со своими мыслями. Это вряд ли можно назвать копипастом =)
По-идее это блог о SEO, который подразумевает получение какой-никакой, а прибыли. Значит обмен ссылками и статьи... Интересно.
Пишите в блог интересную информацию, тизер (приманку) со ссылкой на конкретный материал кладите в подпись. Общайтесь здесь в своё удовольствие и повышайте свой уровень, приманивая посетителей.