Морда VS статья

123
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Елистратов:
Дибильный вопрос или же он просто не до сформулирован.
Смотря для каких целей...У каждого есть свои плюсы и свои минусы.

Мне кажется выставлять эмоции словно белье на уличную сушку не красящий способ показывать свое превосходство.

Елистратов, пожалуйста, если что-то комментируйте, будьте любезны аргументировать, это гораздо интересней читать.

dast
На сайте с 04.04.2006
63

Да наверное я не дополнил вопрос... интересует именно ссылочное ранжирование... хотя что то другое предположить по логиге довольно сложно...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

В таком случае конечно рабочая морда. Ведь вес у страничке со статьей никакой, и никогда не будет больше чем у морды.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
PM
На сайте с 08.08.2007
92

Имею желание обратить Ваше внимание, на то, что ссылка с морды менее естественна, соответственно если на нулевой сайт ставить, то ИМХО лучше статьи.

Мне сдается, что ссылка с морды будет естественно выглядеть если одна на 20 внутряков.

Обращаю Ваше внимание, на то, что опытов не ставил и это лишь мое ИМХО.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Имею желание обратить Ваше внимание, на то, что ссылка с морды менее естественна

Менее естественна, чем ссылка с ссылкообменного каталога, частным случаем которого является каталог статей?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Olisher:
Мне кажется выставлять эмоции словно белье на уличную сушку не красящий способ показывать свое превосходство.
Елистратов, пожалуйста, если что-то комментируйте, будьте любезны аргументировать, это гораздо интересней читать.

Вам что-то не понятно в моем ответе?

Так задайте вопрос..Ответим...Помоему там аргументировать не чего, люди которые разбираются понили про что я...

ЗЫ а где Вы имоции-то увидели?:)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Что для каши нужнее: соль или масло? Ответ прост - и то, и другое в правильных пропорциях. Аналогично и в оптимизации. :)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Т-34:
Что для каши нужнее: соль или масло? Ответ прост - и то, и другое в правильных пропорциях. Аналогично и в оптимизации. :)

Так что получается, кашу можно посолить, залить маслом, или посолить посильнее не заморачиваясь маслом, или вообще залить маслом забыв о крупе?

[Удален]
10 сайтов тиц 100 у каждого
стоимость морды = стоимости размещения+написания статьи

Что вы выберите в данном случае?

Ок. 10 сайтов. тИЦ 100.

Возьмем за размещение по 3$. Итого 30$.

И возьмем морду с тИЦ.... ну пусть будет 750-900 за 30$.

Со статей ссылочное будет идти всегда, но мало (поэтому их надо больше).

С морды - месяц, но чувствительно.

Вопрос из серии: "Что лучше? Снимать квартиру или взять ипотеку?"

Размещение статей ориентировано на меньший эффект, но более длительный срок.

Морда - менее длительный срок, но больший эффект.

Каждому своё под разные нужды.

-=Илья=-:
Так что получается, кашу можно посолить, залить маслом, или посолить посильнее не заморачиваясь маслом, или вообще залить маслом забыв о крупе?

"Кашу" можно и "пересолить", и "перемаслить";)

Там, вон, в соседнем топике (да не одном) уже была драка из-за "Что лучше: 1000 с одного или 1000 с разных" - давайте обойдемся без драки :)

PS:

По поводу опроса: даже если очень сильно захотеть ответить, при такой постановке - не получится

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
dast:
Хотелось бы выяснить окончательно, может кто эксперименты проводил, что эффективнее ?

Что даст больший эффектдопустим в таком случае:
10 сайтов тиц 100 у каждого
стоимость морды = стоимости размещения+написания статьи

Что вы выберите в данном случае?

10 морд = 10 ссылок.

10 статей по 5-6 ссылок в каждой = 50-60 ссылок.

Считайте сами.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий