Оценить пользу сайта... что сайт должен...?

MV
На сайте с 23.08.2006
98
623

При создании или оптимизации необходимо определить ключевые слова для сайта.

(с большим ИЦ и с малым ИЦ). НО если сайт описание компании и её проектов и адрес и телефоны. И многие посетили сайт - позвонили по телефону...

Я сравниваю с сайтом продаж - работу сайта продаж можно оценить уровнем продаж.

А как оценить пользу сайта ОПИСАНИЕ компании (и её деятельности).

:Что бы по важным ключевым словам деятельности компании сайт был на первом месте?

Но если слова с большим ИЦ и компания не сможет обслужить все запросы - их много будет.

Не всем быть на первом месте - КАК оценить работу сайта?

Как оценить: это достаточно: по названию фирмы находит сайт, по словам приходят (есть визиты некоторые)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
mnogo_voprosov:
Я сравниваю с сайтом продаж - работу сайта продаж можно оценить уровнем продаж.

Черт меня заглючило ...

ТС, помоему вы написали какойто бред :)

Изучаем правила форума ()
Q4-SaiBot
На сайте с 17.12.2006
68

Блин, действительно можно запутаться. Если сайт крутится только для продвижения "Бренда" компании, то эффективность можно оценить поставив нормальный счетчик, и посмотрев по каким запросам на сайт заходят. Если хотябы больше половины из них - целевые, то работа ведется не зря.

P.S. А если все по уму делать, то надо хотябы знать, какие цели ставит перед собой заказчик, создавая сайт ...

А небо все точно такое же, как если бы ты не продался ...
MV
На сайте с 23.08.2006
98
Q4-SaiBot:
Блин, действительно можно запутаться. Если сайт крутится только для продвижения "Бренда" компании, то эффективность можно оценить поставив нормальный счетчик, и посмотрев по каким запросам на сайт заходят. Если хотябы больше половины из них - целевые, то работа ведется не зря.

P.S. А если все по уму делать, то надо хотябы знать, какие цели ставит перед собой заказчик, создавая сайт ...

1) ... я например видел сайт одной компании УЖЕ несколько лет сайту но по названию компании сайт не находится... но зачем тогда создан?

2) то lastadm:

"Я сравниваю с сайтом продаж - работу сайта продаж можно оценить уровнем продаж."

Я хотел сравнить с сайтом продаж книг через интернет - ясно сколько книг продали вот оценка сайта...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий