как поднять температуру?

12
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
Lupus:
Небольшая гематома на голове дает возможность жаловаться на головокружение и тошноту. Ни один врач не рискнет после этого отправить вас на работу.
Miha Kuzmin (KMY):
Правильный совет, теперь о реализации - хороший разбег и апстену ))))

Добрые Вы! :) :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pivz:
погрейте градусник над лампочкой

Лажа. Сразу до упора будет, вызовут реанимацию. Над батареей грейте.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Да не надо температуру - поднимайте давление - во время замера сильно сжать колени - если они под столом, то и незаметно вовсе :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Lupus:
Небольшая гематома на голове дает возможность жаловаться на головокружение и тошноту. Ни один врач не рискнет после этого отправить вас на работу.

Да тут можно и без гематомы. Просто сказать, что головой долбанулся о шкаф кухонный. Голова - предмет темный и исследованию не поддающийся... :)

V
На сайте с 22.02.2007
150

Дайте врачу "на чай" и он сам придумает вам болезнь, в конце концов :) Врачи тоже люди, чай любят попить :)

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
pivz:
погрейте градусник над лампочкой
6666:
Лажа. Сразу до упора будет, вызовут реанимацию. Над батареей грейте.

А че, тупо встряхнуть градусник в другую сторону никто не пробовал? (Только не сильно, а то разрыв в ртутном столбике будет). Да и детское это все, думаю врач не поймет прикола :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

В медицине, когда необходимо поднять больному температуру по медицинским показаниям, это делают Пирогеналом. Хоть до 40 градусов. Но дозу для укола подбирают индивидуально, и как правило наращивают постепенно, в течение нескольких дней. В домашних условиях и без медицинского опыта колоть Пирогенал я бы не рекомендовал.

С уважением,

Виктор

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий