- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это не Ап, а быстро робот, какая картина уже каждый вторник замедьте. До 1 ноября вообщ подвижек не будет серьёздных по некоторым причинам.
Для меня ап не ап получился... позиции просели всего на 1-2 пункта, хотя работы не велись последние 2 недели.
Но есть одно огромное НО! Есть сайт, ему почти 3 года, более 5000 страниц, но Яша ВСЕГДА выдавал от 8 до 12 страниц в индексе (остальные по словам Платона склеились как дубли). Пару недель назад по рекомендации того же Платона закрыл в <noindex> общие составляющие всех страниц (меню и еще некоторые мелочи), изменил титлы. Ждал пару апов, но результата не было, а сегодня... :D В индексе почти 3000 страниц. Лишний раз доказывает, что результат показывается не сразу, а через 3-4 апа. Значит после вчерашней массовой покупки ссылок, результат будет приблизительно в середине ноября.
Недлю назад мой сайт поднялся на +2 в ТОП10, после чего я докупил ссылок с морд и несколько внутренних. Сегодня упал на 2 места вниз. Странно.
Диагноз - не те морды брали. ;)
Глючный ап... Плюс-минус позиция по разным запросам, по нескольким (по которым брал ссылки) вылез в серп, и всё...
Сейчас скажу прописную истину, но все же...
Народ займитесь контентом и внутренней оптимизацией... иначе так и будете жаловаться на глючные апы и прочую ерунду...
p.s. не ссылками едиными жив оптимизатор 🚬
Сейчас скажу прописную истину, но все же...
Народ займитесь контентом и внутренней оптимизацией... иначе так и будете жаловаться на глючные апы и прочую ерунду...
p.s. не ссылками едиными жив оптимизатор 🚬
Справедливо сказано. Хорошая оптимизация даже бюджет сэкономить позволяет
после смены техт на сайте получил топ по НЧ запросу,
значит смогу и по другим НЧ а как быть с ВЧ незнаю((
позиции выросли как минимум +6 по разным запросом
SAPE руулит
Ап прошел хорошо с тем с чем была произведена работа, ВЧ поползли вверх после хорошей оптимизации страниц и хороших купленных морд, правда долго индексируются ссылки, но вроде нечего вылезает всё...оптимизируйте и покупайте хорошие площадки
нормальный ап, меня больше всего веселит один мой ВЧ запрос (190к) - с каждым апом +1 позиция уже 2 месяца так я с 34 до 22 места дошел, хотя мне этот запрос и не особо нужен, но хоть бы +2 было или -1, так нет же каждый раз одно и тоже = +1;)
а забыл - тематика промышленность
p.s. вообще закономерный ап - я понял в чем была моя ошибка, почему один из сайтов просел в прошлые апы, буду исправлять
...один мой ВЧ запрос (190к) ... а забыл - тематика промышленность
Фигасе :)
В этой тематике такие частотности бывают? :)