- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буквально пару часов назад общался с одним знакомым, бизнес которого заключается в продаже алкоголя и сигарет. Должны мы были общаться на тему продвижения его практически готового интернет магазина. И вот что он мне рассказал... Оказывается с октября в России запрещена дистанционная продажа спиртного, т.е. через интернет или телефон. И вот теперь смотрит он на свой сайт как на разбитое корыто и думает, какое решение принять: убить ещё не рождённое дитя или...
Вот собственно насчёт этого "или" и хочу я поинтересоваться, может кто сталкивался, знает.. Дело в том что на соответствующие тематике запросы Я выдаёт торгующие интернет магазины в достаточном количестве, как в серпе, так и в директе.
Не ощущается как-то "закрытие" алкогольного рынка в инете.
Прокоментируйте, плз, как понимать эту ситуацию, на какие неприятности можно нарваться (и можно ли?), и вообще, как быть? :)
с октября в России запрещена дистанционная продажа спиртного
Ссылку?
10ссылок
Ссылку?
10ссылок
http://www.rbc.ru/digest/index.shtml?izvestia/2007/10/04/31658348
не знаю как работают другие, но ИМХО обходных путей завались...
для начала магазин юридически вывести за пределы РФ, а дальше курьер может доставлять товар в запечатанном пакете, далее мысль развивается как угодно
А я и не знал :)
Если сворачивание рынка не ощущается - значит санкции еще не применялись. В каком объеме их будут применять - вот вопрос.
Тоже не знал, но мне кажеться не всё сразу будут применять(в смысле санкции)
Угадать невозможно. Санитарный врач Всея Руси - совершенно безбашенный перец. 😂
У меня в ассортименте интернет магазина есть слабоалкогольные напитки, пока никаких претензий со стороны государства не было.
Вот собственно насчёт этого "или" и хочу я поинтересоваться, может кто сталкивался, знает.
Закон вышел, так что вы понимаете что это такое... Не знание закона не освобождает от ответственности.
Не ощущается как-то "закрытие" алкогольного рынка в инете.
:)
Прокоментируйте, плз, как понимать эту ситуацию, на какие неприятности можно нарваться (и можно ли?), и вообще, как быть?
Все работают потому что пока руки государства дойдут до инета можно еще пару составов алкоголя продать. А вот когда клюнет в одно место, тогда будет не до шуток.
На форуме уже обсуждался этот вопрос. И обсуждалось это постановление.
/ru/forum/170585
Думаю вашему заказчику было бы логично не запускать интернет магазин алкоголя, ведь то что сегодня в яндексе выдаются сайты продающие алкоголь не значит что такое нарушение не будет пресекаться. Вопрос на сколько жесткими будут санкции.
Да, наверное и правда ето было бы неразумно.
Но так как сворачивание рынка не происходит, вот я и подумал, может есть какие-то обходные пути :)