Hard Liberty помогите поднять тиц

1 234
H
На сайте с 22.10.2007
4

6666, постараюсь писать без ошибок.

Hard Liberty - Black Metal, Death Metal, Pagan Metal, Viking Metal
RD
На сайте с 20.07.2007
36
hardliberty:
rem_dar, это в мета тегах??? понял. благодарю. напишу!
Статью прочитал. очень хорошая.
значит мне нада платно зарегиться в яндекс каталоге патаму что бесплатно меня не берут.
что такое "Яндекс.Бар" ???

А зачем региться, и так можно, а яндекс бар иши в yandex

H
На сайте с 22.10.2007
4

rem_dar, ну допустим я сделаю как написано в статье. За какое время будет результат??

RD
На сайте с 20.07.2007
36
hardliberty:
rem_dar, ну допустим я сделаю как написано в статье. За какое время будет результат??

хе хе, тогда будет когда будет АП ТИЦа, а это ой как не часто бывает, когда месяц надо ждать а когда и 4!!! так что увеличивайте ссылки на себя всеми возможными (белыми) методами и будет вам счастье!!!

H
На сайте с 22.10.2007
4

rem_dar, благодарю за помощь. буду стараться.

А что значит "белые" методы и "белые каталоги"?

RD
На сайте с 20.07.2007
36
hardliberty:
rem_dar, благодарю за помощь. буду стараться.

А что значит "белые" методы и "белые каталоги"?

читай мат часть

H
На сайте с 22.10.2007
4

rem_dar, благодарю. всё понял. буду стараться!!!

а если пройти по гостевым книгам на народе и форумам и в них оставлять ссылку своего сайта????

RD
На сайте с 20.07.2007
36
hardliberty:
rem_dar, благодарю. всё понял. буду стараться!!!
а если пройти по гостевым книгам на народе и форумам и в них оставлять ссылку своего сайта????

маленький результат, прогони по каталогам если есть, если нет закажи прогоны в неделю 2 раза около месяца, потом регстрируй в каталогах статей, пиши статьи на сайте, после чего покупай ссылки ТЕМАТИЧЕСКИЕ около 30 штук потом жди ап и смотри что получилось, порве первого апа ставь sape и начинай продавать ссылки, но не много не более 10 с главной и не более 5-8 с остальных страниц, на ырученные деньги апять заказывай статьи и рерайт их и размещай где толко возможно ссылками на себя, но лудше на тематических каталогай и сайтах (около 1-2$ - за одно размещение "навсегда")

йа красафчег
На сайте с 04.10.2007
14
hardliberty:

тут: http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431 почитай.

заголовок: Какие ссылки не учитываются в индексе

ЗЫ Металл рулит!

Если у тебя есть деньги, время и здоровые нервы - иди в SEO. И ты быстро лишишься этого всего :)
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Почему мне кажится, что этот тип издевается, ни у кого такой мысли не возникло?

hardliberty:

Или это мысль средне статистического идиота?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий