- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На пособие не жила - справок дать не смогу. Может быть Вы и правы. Но там мне кажеться много ограничений - машину вроде иметь нельзя или что-то в этом духе
наверно я в другой германии живу...
Жильё снимать скромно от 750 Евро -- ]скромно по сравнению с Гейтсом?
Плюс комунальные услуги в среднем скромно 180-350, может больше -- ага, если иметь личную уборщицу и шофёра
Машина очень скромно ездить топливо - от 350 Евро -- это если ездить по магазинам на хаммере на 1. скорости. на нормальной машине это 3500 км в месяц!
Машина страховка - в зависимости от тарифа и машины-100% или 40% - от 70 Евро до 250 Евро -- 70 евро в МЕСЯЦ??? да я б застрелился..
Налог на машину в год - в зависимости от машины - от 450 Евро и может быть раза в 3 больше -- у вас 6 литровый хаммер без католизатора?
10 дублей...
Налог на машину в год - в зависимости от машины - от 450 Евро и может быть раза в 3 больше -- у вас 6 литровый хаммер без католизатора?
да здесь описка -от 200 Евро в год при 1400 литров, дизель, новая машина.
а что такое 6 литровый хаммер? У меня вообще-то маленькая годоваленькая писать не буду ;) и дизель ;)
Ну а в остальном - всё описано среднестатистически верно...
В связи с тем что жилье у нас стоит в 3 раза дороже чем в Германии очень интересует этот вопрос.:) Естествено имеется в виду не Америка, а что то попроще. Европа или острова :D Кто что думает по этому поводу ?
Weekend, когда я жил в Германии, платил 650 евро за аренду этажа 2х этажного дома (все счета включены). Но это было достаточно давно. Сейчас плачу 675 фунтов (1350$) за 4 комнатный дом в пригороде Лондона - причем снимать жилье или выплачивать ссуду банку за уже купленное стоит примерно одинаковых денег.
UK - страна не из дешевых, поэтому сносное существование потребует порядка 4-5К$ в месяц. От 8-9К$/месяц будете чувствовать себя сытым, довольным и с обеспеченным будущим (если, конечно, не хочется всего, сразу и за любые деньги).
Сейчас плачу 675 фунтов (1350$) за 4 комнатный дом в пригороде Лондона - причем снимать жилье или выплачивать ссуду банку за уже купленное стоит примерно одинаковых денег.
Вот после таких цен и возникает чувство, что в России (в Московии) все дорого.. В пригороде Москвы, за такие деньги аналогичный домик снять ИМХО сложно :)
Всё дорого!
Жить дорого, умирать дорого.
Ё-маё ...
Всё дорого!
Жить дорого, умирать дорого.
Ё-маё ...
Вот после таких цен и возникает чувство, что в России (в Московии) все дорого.. В пригороде Москвы, за такие деньги аналогичный домик снять ИМХО сложно :)
1. Вообще то топикстартер явно не из Москвы, да и не получится всё Россию расселить в Подмосковье... ;)
Кстати, на арендной плате расходы на жильё в UK далеко не заканчиваются. Есть еще local tax ~3500$ в год, отопление съедает ~1000$ (и это с учетом того, что в году 5-15 дней с минусовой температурой 🚬 ), хол. вода ~350$, электричество по 0.36$/kwt (дневной тариф) ну и т.д.
P.S. Правда после просмотра вот этой темы все эти расходы в радость...
1. Вообще то топикстартер явно не из Москвы, да и не получится всё Россию расселить в Подмосковье... ;)
Кстати, на арендной плате расходы на жильё в UK далеко не заканчиваются. Есть еще local tax ~3500$ в год, отопление съедает ~1000$ (и это с учетом того, что в году 5-15 дней с минусовой температурой 🚬 ), хол. вода ~350$, электричество по 0.36$/kwt (дневной тариф) ну и т.д.
Нормально так набегает ... Но оно стоит того.