- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот клиент попрасил чтобы ему на сайт поставить кнопку показывающую Тиц сайта типа чтобы следить, т.к. особо он не шарит, что лучше поставить кнопку опредления Иц Яндекса или кнопку pr-cy.ru с показанием Иц и ПР?
Лучше для чего???
а какая разница? если кнопка pr-cy не врет и в то же время дает больше информации (пр), то лучше ее, наверное, ставить. нет?..
Ориентируйтесь на требование дизайна. Что лучше ляжет, то и ставьте.
Если из кода кнопки не убирать ссылку на pr-cy.ru - я бы лучше поставил кнопку яндекса.
Терус, а почему?
Я не уверен, и не утверждаю что я прав, но.
Если повесить adsense на новый сайт, и активно обновлять странички - через пару дней гугл начнет индексировать сайт, то есть это положительно скажется на сайтет.
То почему бы, если повесить код тИЦа от яндекса (та же ссылка на яндекс) - яндекс не будет так же как и гугл давайть "+" сайту.
Хоть это и разных 2 понятия. Там контекстная реклама, а там просто счетчик - если нет разници что вешать - я бы сделал так, как сказал.
З.Ы. опять же говорю что это только мои предположения.
Terys, Вы ошибаетесь; никак не зависит скорость индексации и прочие плюсы от наличия/отсутствия денежки на сайте.
ЗЫ: наконец-то найдено правильное наименование пузомерки: "яиц"!!! :)
Вот клиент попрасил чтобы ему на сайт поставить кнопку показывающую Тиц сайта типа чтобы следить, т.к. особо он не шарит, что лучше поставить кнопку опредления Иц Яндекса или кнопку pr-cy.ru с показанием Иц и ПР?
Тупо поставьте, например, картинку (см. ниже) и каждый месяц увеличивайте значение 😂
По теме: кнопку яндекс ствавьте...🚬
Tj93, многое ещё зависит и от самого показателя ТИЦ сайта. Если он нулевой, то и не стоит его ставить (так сказать чтоб не позориться).
Тупо поставьте, например, картинку (см. ниже) и каждый месяц увеличивайте значение
А если еще в фотошопе поиграть, то можно вобще добиться невероятных высот! 😂