- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Accountant, блин, вы не туда мне тему сводите :)))))
я про договор хочу узнать, а не тему "фриланс vs. контора" обсуждать :)
Пример: пришли в кино, смотреть фильму. Вдруг по вине Мосэнерго электричество кончилось. Фильм не просмотрен - Вы вправе требовать деньги за непросмотренный фильм. То что это не делают потерпевшие в кинотеарах - это уже их недоработка. А все ссылки на форс-мажор - "гонки", кинотеатр должен сам судиться с Мосэнерго и выбивать денюжку ввиде компенсации. А Мосэнерго пошлет киношников лесом и будет право - надо читать договор о присоединении, там все указано.
Итог:Киношники крайние.
Так вот, кто приходит в кинотеатр - это Ваши клиенты, владелец кинотеатра - это оптимизаторы, а Моэнерго - это Яндекс.
Дело в том :) что Мосэнерго предоставляет услугу киношникам и киношники за это платят, а тут Яндекс и он с Вами, как оптимизатором, никаких бумаг не подписывал и вообще посылает лесом :)
Можно по другому поставить - Аукцион сотбис, Вы находитесь в зале торгов, а Заказчик финансирует - т.е. конечный покупатель лота ОН, если вдруг у заказчика денег не хватило, то Вы не несете ответственности за потерю лота.
Вы ведь не будете покупать лот за свои, заказчик может и не заплатить, сказав что передумал/цена лота оказалась выше чем он думал.
Так что если хочется работать по факту - то только с проверенным клиентом, который 100% заплатит + от тематики зависит (т.к. не всегда есть резон вваливать свои средства - и самому нужны :) )
Я работаю так.
50% аванс за первый месяц. По итогам первого месяца остальная сумма. Далее клиент платит только в конце следующего месяца, когда сайт уже отвисел на нужных местах.
Так работаем уже пару лет точно. Проблем нет. Все платят.
Уважаемые, да я представляю как можно работать и как кто работает!!! Зачем же вы мне перечисляете: "я работаю так"..."я работаю эдак" :)
я тоже работаю по предоплате! но вопрос-то на старте был другой:
Understand me?
Ну хорошо, опыт есть, что дальше? :)
TheBat, поделитесь образцом договора :)
Не, нельзя.
Могу кусочек скинуть с описание того, что вам нужно, там исправите.
В личку, если это подойдет.
ок, буду ждать
у меня такая же проблема "клиент" согласен платить только по факту у кого-нибудь есть такой договвор ну и опыт интересно было услышить
у меня такая же проблема "клиент" согласен платить только по факту у кого-нибудь есть такой договвор ну и опыт интересно было услышить
опыт прост - работа только по факту получения денег (либо на ссылочное, если в тематике это нужно, а свой % по факту выхода на позиции)