Где купить дешево домены в зоне .ru

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
_interceptor_:
клиент при больших объемах должен будет расплачиватся с налоговой

:) это как посмотреть :)

еще кроме подарков есть призы, бесплатные образцы, бессрочное и безвозмездное пользование, задаток, залог и много чего другого :)

_interceptor_:
а партнер, если он не ПБОЮЛ,
платить НДС в налоговую с разницы цены у регистратора и 600р.

ну да, и не спорю. с тех сайтов, которые были ПРОДАНЫ. а вот с тех, которые за свой счет куплены на имя клиента, и ему подарены, с тех, что выданы клиенту в бессрочное и безвозмездное пользование, что выданы клиенту в качестве рекламных образцов... хехе...

_
На сайте с 16.07.2006
148
MoMM:

ну да, и не спорю. с тех сайтов, которые были ПРОДАНЫ. а вот с тех, которые за свой счет куплены на имя клиента, и ему подарены, с тех, что выданы клиенту в бессрочное и безвозмездное пользование, что выданы клиенту в качестве рекламных образцов... хехе...

Ага, рекламных образцов на пару сотен тысяч рублей (при покупке ~1000 доменов):D

Если бы так было все просто проблем бы дать взятку рекламными

образцами квартир-машин-самолетов бы не было.

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
_interceptor_:
Ага, рекламных образцов на пару сотен тысяч рублей (при покупке ~1000 доменов)
Если бы так было все просто проблем бы дать взятку рекламными
образцами квартир-машин-самолетов бы не было.

вы забыли одну маленькую вещь - домены нематериальны и регистрация домена не означает по закону его приобретения, а означает всего лишь получение права управления... т.е. в вашем примере это означает возможность жить в чужом доме сколько надо или управлять чужой машиной... увидели разницу?

_
На сайте с 16.07.2006
148
MoMM:
вы забыли одну маленькую вещь - домены нематериальны и регистрация домена не означает по закону его приобретения, а означает всего лишь получение права управления... т.е. в вашем примере это означает возможность жить в чужом доме сколько надо или управлять чужой машиной... увидели разницу?

Согласен, разница есть, но вы сами назвали домены рекламными образцами,

которые выдаются клиенту!:D

Или это рекламное право управления... звучит как-то нелепо😕

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
_interceptor_:
Согласен, разница есть, но вы сами назвали домены рекламными образцами,
которые выдаются клиенту!:D
Или это рекламное право управления... звучит как-то нелепо😕

почему? бесплатное оказание услуг в рекламных целях возможно...

_
На сайте с 16.07.2006
148
MoMM:
почему? бесплатное оказание услуг в рекламных целях возможно...

Я не специалист, но чутье мое говорит, что вы с вашими рекламными образцами, цена которых в несколько раз больше стоимости проданных услуг, пролетите.

А цена на услугу по налоговому кодексу считается в среднем по рынку и берется из открытых источников (помните источник с 600 рублям:)).

Ну и на последок выжимку, которую дал наш юрист:

"Глава 23. НАЛОГ НА ДОХОДЫ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от

налогообложения)

28) доходы, не превышающие 4000 рублей, полученные по каждому из следующих

оснований за налоговый период:

стоимость подарков, полученных налогоплательщиками от организаций или

индивидуальных предпринимателей;

Статья 224. Налоговые ставки

1. Налоговая ставка устанавливается в размере 13 процентов, если иное не

предусмотрено настоящей статьей.

2. Налоговая ставка устанавливается в размере 35 процентов в отношении

следующих доходов:

стоимости любых выигрышей и призов, получаемых в проводимых конкурсах,

играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров, работ и услуг, в
части превышения размеров, указанных в пункте 28 статьи 217 настоящего
Кодекса;
"

Как бы вам с вашими рекламными образцами не поставить клиента на конкретные бабки при заказе большого количества доменов.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
_interceptor_:
Я не специалист, но чутье мое говорит, что вы с вашими рекламными образцами, цена которых в несколько раз больше стоимости проданных услуг, пролетите.
А цена на услугу по налоговому кодексу считается в среднем по рынку и берется из открытых источников (помните источник с 600 рублям

чутье вас подвело: цена образцов и подарков берется по расходам (т.е. по себестоимости), а не по средней по рынку... так что рассчитывать надо по 150 рублей... и я говорю это не по чутью, а по опыту многолетней практики, проверенной налоговыми отчетами...

_
На сайте с 16.07.2006
148
MoMM:
чутье вас подвело: цена образцов и подарков берется по расходам (т.е. по себестоимости), а не по средней по рынку... так что рассчитывать надо по 150 рублей... и я говорю это не по чутью, а по опыту многолетней практики, проверенной налоговыми отчетами...

Понятия "образец" я не нашел в налоговом кодексе, но вот подарки...

давайте читать.

"

Статья 211. Особенности определения налоговой базы при получении доходов в натуральной форме

1. При получении налогоплательщиком дохода от организаций и индивидуальных предпринимателей в натуральной форме в виде товаров (работ, услуг), иного имущества, налоговая база определяется как стоимость этих товаров (работ, услуг) иного имущества, исчисленная исходя из их цен, определяемых в порядке, аналогичном предусмотренному статьей 40 настоящего Кодекса.

...

Статья 40. Принципы определения цены товаров, работ или услуг для целей налогообложения

3. В случаях, предусмотренных пунктом 2 настоящей статьи, когда цены товаров, работ или услуг, примененные сторонами сделки, отклоняются в сторону повышения или в сторону понижения более чем на 20 процентов от рыночной цены идентичных (однородных) товаров (работ или услуг), налоговый орган вправе вынести мотивированное решение о доначислении налога и пени, рассчитанных таким образом, как если бы результаты этой сделки были оценены исходя из применения рыночных цен на соответствующие товары, работы или услуги.

Рыночная цена определяется с учетом положений, предусмотренных пунктами 4 - 11 настоящей статьи.

....

11. При определении и признании рыночной цены товара, работы или услуги используются официальные источники информации о рыночных ценах на товары, работы или услуги и биржевых котировках.

"

про себестоимость ничего не нашел😕

Давайте закончим на этом, я столько времени на это трачу,

я уже могу консультировать по налоговому кодексу:)

Либо давайте документы с цитатами, статьями и т.д. чтобы

был паритет по потраченному времени.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
_interceptor_:
Понятия "образец" я не нашел в налоговом кодексе, но вот подарки...

его там и нет: образец это расходы, а не доходы и потому вне налогов...

_interceptor_:
В случаях, предусмотренных пунктом 2 настоящей статьи, когда цены товаров, работ или услуг, примененные сторонами сделки, отклоняются в сторону повышения или в сторону понижения более чем на 20 процентов от рыночной цены идентичных (однородных) товаров (работ или услуг), налоговый орган вправе вынести мотивированное решение о доначислении налога и пени, рассчитанных таким образом, как если бы результаты этой сделки были оценены исходя из применения рыночных цен на соответствующие товары, работы или услуги

вы не туда смотрите: вы предполагаете, что подарок который делает ресселлер должен оцениваться по среднерыночной цене для конечного пользователя, а это не так... он оценивается по среднерыночной цене для реселлеров этого уровня, т.е по фактическим затратам реселлера...

_
На сайте с 16.07.2006
148
MoMM:
его там и нет: образец это расходы, а не доходы и потому вне налогов...

Для вас расходы, для клиента доходы в виде подарка.

С компаниями вроде как уже было все ясно, мы обсуждаем клиента ресселера.

MoMM:

вы не туда смотрите: вы предполагаете, что подарок который делает ресселлер должен оцениваться по среднерыночной цене для конечного пользователя, а это не так... он оценивается по среднерыночной цене для реселлеров этого уровня, т.е по фактическим затратам реселлера...

Нигде не написано, что для подаркополучателя цена

подарка считается по себестоимости, понятия ресселер нет в налоговом кодексе.

Вы вообще сами подумайте, если уже совсем утрировать:

мне завод форд, допустим, дарит машину мне налоговую базу по цене металла, из которого она создана, посчитают???😕

Вы сейчас колондайк откроете!:D

Давайте номера статей с выжимками, пароли, явки! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий