Почему????

У
На сайте с 29.09.2007
1
686

Почему на этом форуме нельзя размещать объявления о рег-и по доскам в то время как о рег-и по каталогам можно?

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

:) Раздела нет соответствующего хотя вроде в разделе "Регистрация в каталогах" размещают и регистрацию по доскам

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Доски обьявлений, если вы не знали, для ОБЬЯВЛЕНИЙ - спамерам тут не место.

[Удален]
bubl1k:
Доски обьявлений, если вы не знали, для ОБЬЯВЛЕНИЙ - спамерам тут не место.

В регистрация в каталогах резмещайте, хотя какой от них толк 😕

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
TommyLee:
хотя какой от них толк

В досках тоже урл можно указывать ... :)

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Рассылка по доскам объявлений - это спам.

newland
На сайте с 22.09.2006
110

И ещё просьба. Делайте названия тем более понятными....

Д
На сайте с 01.10.2007
30

А мне кажется, что модераторы несправедливо удаляют объявления с "регистрирую по доскам", так как данная услуга востребована....и цель её не спам, а подача рекламы.

Не понимаю также почему рег-я по каталогам не спам, а рега по доскам - спам. Может ли кто просветить на сей счёт?

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Вам действительно кажется. Может и предложения массовой рассылки почты то же не спам?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Дик:
А мне кажется, что модераторы несправедливо удаляют объявления с "регистрирую по доскам", так как данная услуга востребована....и цель её не спам, а подача рекламы.
Не понимаю также почему рег-я по каталогам не спам, а рега по доскам - спам. Может ли кто просветить на сей счёт?

Дик, основная масса посетеителей этого форума иак или иначе связана с оптимизацией сайтов, а оптимизатор в течение 3-х наносекнд проводит в мозгу параллель между понятием "размещение на досках" и "размещение с урлом".

Т.е., если бы это был форум риэлторов, или зоофилов, или, скажем, телефонных мастеров, топик с заголовком "Раскидаю ваши объявы по доскам" получил бы отклик именно от тех, кто хочет раскидать объявы.

А поскольку тут сполшь все понимают, чтО такое "бэк", соответственно и реклама раскидывания по доскам приравнена именно к спаму.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
newland
На сайте с 22.09.2006
110
Калинин:
Дик, основная масса посетеителей этого форума иак или иначе связана с оптимизацией сайтов, а оптимизатор в течение 3-х наносекнд проводит в мозгу параллель между понятием "размещение на досках" и "размещение с урлом".
Т.е., если бы это был форум риэлторов, или зоофилов, или, скажем, телефонных мастеров, топик с заголовком "Раскидаю ваши объявы по доскам" получил бы отклик именно от тех, кто хочет раскидать объявы.
А поскольку тут сполшь все понимают, чтО такое "бэк", соответственно и реклама раскидывания по доскам приравнена именно к спаму.

хорошо сказано

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий