Инструменты для веб-мастеров - у все такое или...

12
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
1328

иду в Инструменты для веб-мастеров

Панель инструментов > Ссылки > Страницы с внешними ссылками

поглядеть прирост после прогона..

а там -

google.com/webmasters/tools/externallinks:
В настоящее время наша система недоступна. Повторите попытку через несколько минут.

И так уже четвертый день.

Это у всех или..

сытый кот крепче спит
F
На сайте с 08.04.2007
39

У меня такое бывает изредка, но в последние 4 дня система доступна для просмотра внешних..

W
На сайте с 30.11.2004
147

В новостях видел инфу, что они сделали обновление информации в реальном времени (ну либо сделали намного чаще обновление) + увеличли кол-во ссылок дял просмотра. Видимо не рассчитали нагрузки.

M
На сайте с 01.04.2004
125

что-то у меня тоже не фурычит уже 2й или 3й день.

rijy
На сайте с 29.06.2007
119

у мня все фурычит.. только что проверил. причем, то ли я давно не заходил в свой акк, толи у них новые функции со временем добавляются - дизайн + ф-ии поменялись.

john_black
На сайте с 15.09.2007
97

у меня тоже не работает, может это пересчет пр и временно линки не доступны?

Постоянно покупаю статьи на хороших, общетематических площадках! (English и Русские)
NEOmancer
На сайте с 06.07.2007
80

у меня 2 сайта, на одном нормально, но втором нивкакую... "В настоящее время наша система недоступна. Повторите попытку через несколько минут." тоже несколько дней

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137

Ну, хоть успокоили, видно у всех такое - а то я уже начал всякое думать.

M
На сайте с 01.04.2004
125
NEOmancer:
у меня 2 сайта, на одном нормально, но втором нивкакую... "В настоящее время наша система недоступна. Повторите попытку через несколько минут." тоже несколько дней

странно это как-то. на одном нормально, на другом никак. И долго уж что-то глючит у них.

john_black
На сайте с 15.09.2007
97

у меня появился прикол еще жоще, вначале пару дней не могло отобразить линки сейчас нажимаю чтоб глянуть а гугл мне No links found

ЧТО ЗА МАРАЗМ!!

Это тока у меня тулзы глючат или у кого еще?

линки точно имеются

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
john_black:
у меня появился прикол еще жоще, вначале пару дней не могло отобразить линки сейчас нажимаю чтоб глянуть а гугл мне No links found
ЧТО ЗА МАРАЗМ!!
Это тока у меня тулзы глючат или у кого еще?
линки точно имеются

Да уже неделю такое.

И еще Адсенс начал глючить.

Общую сумму показывает, а ракладку по каналам - как то странно, - суммы не сходятся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий