- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может вежливо попросить и яндекс вернет все?))))))
вообще конечно поиск по анкорам у Яндекса был зачотный, но они и сами это поняли и больше его не дают...
еще раз напишу, мы прикрутим различную аналитику, и пробить на анкоры все бэки у доменов из топ10 целой ниши (100 запросов) быстро - у нас сейчас все эти скрипты есть, еще со времен работы бэков у Яндекса, просто обращайте внимание на формулировки - я пишу налету сразу не сделаем - а в виде: подали заявку - забрали через часик результаты - легко, то есть заказали 20 фраз - выкачало топ10 по всем фразам (домены) у Я, собрало все беки, все анкоры и расклад дала - час времени...
но давайте все по-порядку)))
понятно, сервис нужный, просто я думал, что это с анкорами будет, вот обломался и грущу :) Анкоры я и сам соберу, просто придется запускать скрипт и отдыхать часа 2 если фраз 10-20, так как скрипт на PHP, а регулярные выражения тормозные немного.
По поводу тарифов- когда будут? Мне кажется логичным по количеству запросов в месяц сделать сетку или будет только анлим, чтобы держать высокую цену входа в сервис (что некоторые хотят)?
И вообще, не думали, что с анлимом, на вашей выдаче наделают кучу сервисов, например по оценке конкурентности запроса, стоимости его продвижения и т.п.
Дайте потестировать, те пару дней, что поиск работал на вебальте мы успели выдать ряд рекомендаций. Хотелось бы адекватный продукт покупать, а не "ура, беки!"
Мы готовы начать бета-тестинг, в первую очередь дадим доступ для тех, кто уже давно ждет, начиная с первой тестовой базы в 20млн))
Отлично. Ждем ! Причем очень давно :)
Мне анлим не нужен, а вот план в 5000 запросов в месяц меня бы устроил. Когда ожидается введение новых тарифных планов?
seo-one.ru, у нас два филиала в двух городах
плюс у одного два провайдера с несколькими ip на каждом
нам сколько доступов покупать? :)
дубль 10 лупусов-администраторов :)
Мда, надо бы потестить конечно. Еще индекс был приближен к индексу Яши =))
Kostya , на сервачек на один айпи повесить и работать ;) Если я правильно тебя понял :)
все кто хотел потестить:
/ru/forum/175919
велкам))
сделаем в итоге оплату одного бека за какую-то часть от цента, кинул сколько нужно на акк - и пускай запросы пока есть деньги на акке...
а пока бета-тестинг - продолжаем собирать желающих, тут я подразумеваю тех, кто будет парсить реально)) с нагрузкой))