Webalta беки - анлим за деньги!

12
[Удален]

может вежливо попросить и яндекс вернет все?))))))

вообще конечно поиск по анкорам у Яндекса был зачотный, но они и сами это поняли и больше его не дают...

еще раз напишу, мы прикрутим различную аналитику, и пробить на анкоры все бэки у доменов из топ10 целой ниши (100 запросов) быстро - у нас сейчас все эти скрипты есть, еще со времен работы бэков у Яндекса, просто обращайте внимание на формулировки - я пишу налету сразу не сделаем - а в виде: подали заявку - забрали через часик результаты - легко, то есть заказали 20 фраз - выкачало топ10 по всем фразам (домены) у Я, собрало все беки, все анкоры и расклад дала - час времени...

но давайте все по-порядку)))

Garry
На сайте с 01.06.2004
38

понятно, сервис нужный, просто я думал, что это с анкорами будет, вот обломался и грущу :) Анкоры я и сам соберу, просто придется запускать скрипт и отдыхать часа 2 если фраз 10-20, так как скрипт на PHP, а регулярные выражения тормозные немного.

По поводу тарифов- когда будут? Мне кажется логичным по количеству запросов в месяц сделать сетку или будет только анлим, чтобы держать высокую цену входа в сервис (что некоторые хотят)?

И вообще, не думали, что с анлимом, на вашей выдаче наделают кучу сервисов, например по оценке конкурентности запроса, стоимости его продвижения и т.п.

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74

Дайте потестировать, те пару дней, что поиск работал на вебальте мы успели выдать ряд рекомендаций. Хотелось бы адекватный продукт покупать, а не "ура, беки!"

Суханов Николай
[Удален]
seo-one.ru:

Мы готовы начать бета-тестинг, в первую очередь дадим доступ для тех, кто уже давно ждет, начиная с первой тестовой базы в 20млн))

Отлично. Ждем ! Причем очень давно :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Мне анлим не нужен, а вот план в 5000 запросов в месяц меня бы устроил. Когда ожидается введение новых тарифных планов?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
K
На сайте с 10.03.2004
254

seo-one.ru, у нас два филиала в двух городах

плюс у одного два провайдера с несколькими ip на каждом

нам сколько доступов покупать? :)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
K
На сайте с 10.03.2004
254

дубль 10 лупусов-администраторов :)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Мда, надо бы потестить конечно. Еще индекс был приближен к индексу Яши =))

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
[Удален]

Kostya , на сервачек на один айпи повесить и работать ;) Если я правильно тебя понял :)

[Удален]

все кто хотел потестить:

/ru/forum/175919

велкам))

сделаем в итоге оплату одного бека за какую-то часть от цента, кинул сколько нужно на акк - и пускай запросы пока есть деньги на акке...

а пока бета-тестинг - продолжаем собирать желающих, тут я подразумеваю тех, кто будет парсить реально)) с нагрузкой))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий