Директ, присвоение тематики

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
659

На прошлой неделе возник интересный вопрос по поводу присвоения тематики при подаче заявки в директ.

Значится так..Подал заявку на один сайт, ему присвоили тематику(обрадовался, мне это и нужно было)...После подал еще заявку на 3 сайта, но не одному не присвоили тематику...

Вопрос:

По какому принципу проиходит решение о присвоении тематики сайту или не о присвоении тематики сайту?:confused:

ЗЫ для всех четырех сатов выполнял одну и туже процедуру..щаг за щагом...сайты были в разных акках...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
garamond
На сайте с 21.11.2006
84
Елистратов:

По какому принципу проиходит решение о присвоении тематики сайту или не о присвоении тематики сайту?😕

имхо: зависит от настроения редактора Яндекса :)

(аналогичная проблема... только 50% площадок присвоена тематика после добавления в директ)

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
Don John
На сайте с 04.09.2005
65

редактор рулит :)

MOVE&PUSH®: Продвижение сайтов. Профессиональное контент-наполнение интернет-магазинов (http://www.moveandpush.ru/) Дмитрий "Don John"
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Don John:
редактор рулит :)

Угу...

Хоть каждый день подовай заявки, что бы наткнуться на редактора в настроении:)

SA
На сайте с 12.02.2006
142

кстати при подаче на бесплатное размещение в Яке таже ситуация, подавал 3 сайта 1 тематики, одному присвоили, двум нет..

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
seo-alex:
кстати при подаче на бесплатное размещение в Яке таже ситуация, подавал 3 сайта 1 тематики, одному присвоили, двум нет..

Угу..есть такое...Но тут дело в том, что не факт, что сайт прошел модерацию...

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Елистратов:
Вопрос:
По какому принципу проиходит решение о присвоении тематики сайту или не о присвоении тематики сайту?😕

По такому же принципу, как и добавление в яку того или иного сайта...🚬

R
На сайте с 12.02.2002
46

ЯД же не показывает на станицах винегрет из объявлений разных тематик. Даже на сайтах с неприсвоенной тематикой объявления релевантны. Значит по-любому тематика присвоена - ее не может не быть. Вопрос как ее узнать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий