Взаимные ссылки

12
J0
На сайте с 13.05.2007
39
K. Ermakov:
Мне кажется, во втором сообщении этой темы вы говорили иное. Как прикажете оценивать правоту? :)

"... В начале служебного фрагмента поставьте <noindex>, а в конце — </noindex>, и Яндекс не будет индексировать данный участок текста..." - теоретически.

Зарабатываю тут (http://www.setlinks.ru/?pid=17004).
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
jegx0a:
"... В начале служебного фрагмента поставьте <noindex>, а в конце — </noindex>, и Яндекс не будет индексировать данный участок текста..." - теоретически

Приехали, ага. Вы перечитайте на досуге первую страницу темы, а прямо сейчас можете посмотреть, в каком разделе мы находимся. Noindex тут вообще не работает.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
Cyrus:
Ладно, то что ссылки не передают PageRank понятно, но попадают ли такие сайты под фильтр взаимных ссылок?

Расскажите-ка о фильтре взаимных ссылок, Вы знаете больше чем другие?

Думаю очень полезным будет почитать статейку одного французского профессора, который в подробностях описывает алгоритм передачи PageRank и даже посмотреть эффективность любых перелинковок, задавая их в Ява-апплете, который прицеплен к статье.

Ссылка

Единственный минус статьи в том, что она на френче, ну собствено перевести хотябы на инглиш думаю проблемы не составит.

[Удален]

K. Ermakov, Matt Cuts, или как его там мама назвала, на его же блоге

C
На сайте с 01.09.2007
90
Intelis:
Расскажите-ка о фильтре взаимных ссылок, Вы знаете больше чем другие?
Думаю очень полезным будет почитать статейку одного французского профессора, который в подробностях описывает алгоритм передачи PageRank и даже посмотреть эффективность любых перелинковок, задавая их в Ява-апплете, который прицеплен к статье.
Ссылка
Единственный минус статьи в том, что она на френче, ну собствено перевести хотябы на инглиш думаю проблемы не составит.

Фильтр взаимных ссылок. Google очень открыт в отношении своей позиции относительно взаимных ссылок и ясно заявляет, что его алгоритм может зафиксировать проводящуюся кампанию взаимных ссылок. Обычно сайты, которые всего лишь принимают участие в кампании взаимных ссылок, испытывают трудности с тем, чтобы получить высокий рейтинг в поисковых системах, но в зависимости от того, для чего вы используете ваш сайт в кампании взаимных ссылок, эта кампания может оказаться именно тем, в чем вы нуждаетесь. Например, если вы создаете сайт с системой AdSense, то вам не захочется тратить много времени на создание сайта, поэтому кампания взаимных ссылок поможет вашему сайту получить входящие ссылки через некоторое время.

Как можно справиться с этим фильтром. Когда наступает время создавать структуру входящих ссылок, попробуйте использовать некоторые или все пятнадцать видов ссылок (как можно о них узнать, я писал некоторое время назад). Вот несколько ресурсов, где обсуждается этот фильтр. Это сайты Мэтта Каттса, руководство Search Engine Guide и Webmasterworld.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий