- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется, во втором сообщении этой темы вы говорили иное. Как прикажете оценивать правоту? :)
"... В начале служебного фрагмента поставьте <noindex>, а в конце — </noindex>, и Яндекс не будет индексировать данный участок текста..." - теоретически.
"... В начале служебного фрагмента поставьте <noindex>, а в конце — </noindex>, и Яндекс не будет индексировать данный участок текста..." - теоретически
Приехали, ага. Вы перечитайте на досуге первую страницу темы, а прямо сейчас можете посмотреть, в каком разделе мы находимся. Noindex тут вообще не работает.
Ладно, то что ссылки не передают PageRank понятно, но попадают ли такие сайты под фильтр взаимных ссылок?
Расскажите-ка о фильтре взаимных ссылок, Вы знаете больше чем другие?
Думаю очень полезным будет почитать статейку одного французского профессора, который в подробностях описывает алгоритм передачи PageRank и даже посмотреть эффективность любых перелинковок, задавая их в Ява-апплете, который прицеплен к статье.
Ссылка
Единственный минус статьи в том, что она на френче, ну собствено перевести хотябы на инглиш думаю проблемы не составит.
K. Ermakov, Matt Cuts, или как его там мама назвала, на его же блоге
Расскажите-ка о фильтре взаимных ссылок, Вы знаете больше чем другие?
Думаю очень полезным будет почитать статейку одного французского профессора, который в подробностях описывает алгоритм передачи PageRank и даже посмотреть эффективность любых перелинковок, задавая их в Ява-апплете, который прицеплен к статье.
Ссылка
Единственный минус статьи в том, что она на френче, ну собствено перевести хотябы на инглиш думаю проблемы не составит.
Фильтр взаимных ссылок. Google очень открыт в отношении своей позиции относительно взаимных ссылок и ясно заявляет, что его алгоритм может зафиксировать проводящуюся кампанию взаимных ссылок. Обычно сайты, которые всего лишь принимают участие в кампании взаимных ссылок, испытывают трудности с тем, чтобы получить высокий рейтинг в поисковых системах, но в зависимости от того, для чего вы используете ваш сайт в кампании взаимных ссылок, эта кампания может оказаться именно тем, в чем вы нуждаетесь. Например, если вы создаете сайт с системой AdSense, то вам не захочется тратить много времени на создание сайта, поэтому кампания взаимных ссылок поможет вашему сайту получить входящие ссылки через некоторое время.
Как можно справиться с этим фильтром. Когда наступает время создавать структуру входящих ссылок, попробуйте использовать некоторые или все пятнадцать видов ссылок (как можно о них узнать, я писал некоторое время назад). Вот несколько ресурсов, где обсуждается этот фильтр. Это сайты Мэтта Каттса, руководство Search Engine Guide и Webmasterworld.