Кто-нибудь испльзовал пограмму CyberBoard

E5
На сайте с 12.08.2007
22
3447

Вот скачал программу CyberBoard по рассылке сообщений, толку от нее 0. Так вот вопрос то ли прога гав.о, то ли руки у меня не от туда растут.

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Попробуйте лучше Allsubmitter пользы больше будет

E5
На сайте с 12.08.2007
22
newland:
Попробуйте лучше Allsubmitter пользы больше будет

Сбасибо за Allsubmitter у меня есть и база к нему имеется, все желающие могут их скачать базы каталогов (более 50 000)

Но сейчас меня интересует программа CyberBoard

newland
На сайте с 22.09.2006
110

Обратите внимание на тот факт , что рассылки на доски объявлений не приветствуются на данном форуме

E5
На сайте с 12.08.2007
22
newland:
Обратите внимание на тот факт , что рассылки на доски объявлений не приветствуются на данном форуме

Я же не предлогаю производить рассылку на доски, мне надо просто узнать про эту программу. А ответа пока на вопрос я не услышал.

[Удален]

Для досок рекомендую использовать BoardMaster или GrandMan - неплохо работают если это лицензия, от крякнутых толку ноль, как впрочем и от большенства крякнутых программ.

E5
На сайте с 12.08.2007
22
DiscoSeoStew:
Для досок рекомендую использовать BoardMaster или GrandMan - неплохо работают если это лицензия, от крякнутых толку ноль, как впрочем и от большенства крякнутых программ.

Еще раз спасибо. BoardMaster у меня есть и работает отлично, GrandMan попробую, но мне нужно узнать именно про CyberBoard

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий