- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а как вы собираетесь накручивать показатели сателлита? поделитесь. у меня прогоном по каталогам не получилось. ТиЦ и PR нулевой :-((((
значит плохо гоняли
значит плохо гоняли
подскажите нормального гонщика :)
Лучше конечно самому, сколько не тестил, такого как сам нигде не видел...
А как надо? Все равно эффект небольшой, если не ставить обратных ссылок. Вы их ставите?
у меня прогоном по каталогам не получилось. ТиЦ и PR нулевой :-((((
ну значит так сделали, или по таким местам разослали.
но такой чтобы не отличался от обычного сайта.
+1 на такой сайт не грех и трафик приводить :)
Я бы посоветовал сателлит, желательно уникальный + тематический модерируемый каталог.
Я бы тоже посоветовал сателлит. В плане заработка, каталог как-то не идёт. Каталог нужен немного для других целей... Как пример: регим какой нибудь привлекательный домен, создаём на нём каталог, прогоняем через другие каталоги ....ну всё как обычно...покупаем ссылки, отправляем каталог в 1ps и др.(если делать белый каталог), а затем продаём на аукционе ру-центра. Можно правда заработать на контентекстных партнёрках, но я не думаю, что очень много.
Недавно появилось много каталогов без вёрстки. Тоесть все объекты расположены не там, где надо (один объект перекрывает другой). На таких каталогах при заполнении формы (с описание сайта, ФИО и самим сайтом), когда нажимаешь на кнопку "Добавить сайт в каталог" магическим образом курсор мышки попадает на блок рекламы Адсенса или Бегуна. Просто рекламные блоки задевают краем кнопку добавления сайта. Я бы это назвал "безвёрсточные серые каталоги".
> ну значит так сделали, или по таким местам разослали.
а по каким надо то? по 1ps.ru и gurb. маленький процент реальных ссылок, потому что я не ставил обратные. тексты ссылок и описаний много разных вариантов делал.
Конечно лучше делать сателлит, а что бы он не отличался от обычного сайта, просто грамотно заполните, пусть 2-4 страницы, нормального осмысленного и тематического текста, а не сочинение "что пришло в голову", тогда и придраться будет не к чему. У меня есть сайты с 3-4 страницами, они ещё и не только приносят прибыль от сапы + ещё от продаж товаров. А на счет дизайна, обычный дизайн, критериев по нему точно нет! так как моё право какой дизайн делать, прицел на уникальное содержание, и проблем не будет.