Что делать будем?

12
invoice
На сайте с 06.07.2006
49
1416

"Курс доллара по итогам четверга упал до очередного минимума – 24,83 рубля за доллар. Так дешево американская валюта не стоила с 1999 года. Как долго еще будет падать американская валюта, не берется предсказать никто, однако эксперты считают, что это еще не предел."(c) РБК daily

А бегун как платил в вмз без переиндексации (т.е. по курсу ЦБ рф),так и продолжает.

Ну что? Наверное приятно всех партнеров обманывать?

Когда переиндексировать начнете по 28р? Раз уж на рубли переходить не хотите?

Только мне кажется что опять без ответа топик останется.

Т.к. внятных ответов давать видимо не принято.

K
На сайте с 14.10.2007
238
invoice:

А бегун как платил в вмз без переиндексации (т.е. по курсу ЦБ рф),так и продолжает.
Ну что? Наверное приятно всех партнеров обманывать?
Когда переиндексировать начнете по 28р? Раз уж на рубли переходить не хотите?

скажите а где у Бегуна написано, что он обязуется переиндексировать а не платить по курсу? что то я смотрел смотрел да так и не нашел таких обязательств на ресурсе...😕

invoice
На сайте с 06.07.2006
49

Окей.

На пальцах:

С рекламодателей берут по 1у.е.=28р.

Партнерам платят 1у.е.=ЦБ РФ сейчас это 24.8

доллар может упасть и до 15р.

В правилах бегуна написано 50% от стоимости клика получает партнер.

А на деле?

Становится не выгодно работать просто напросто.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

invoice, объясняю вам так же на пальцах.

1. В договоре публичной оферты ни где не сказано, что вебмастеру будут платить в рублях.

2. Часть рекламодателей, например такие как я платят wmz и они зачисляются по курсу 28 рублей, т.е. Бегун фактически датирует рекламодателей, чтобы вебмастера получали средства в удобной валюте.

3. Большая часть вебмастеров живут не в России и им wmr без надобности.

4. У вас всегда есть возможность отказаться от сотрудничества с системой, если вас что-то не устраивает.

5. Вы можете подписать договор как индивидуальный предприниматель, в котором зафиксируется курс выплат.

PS Тема поднималась не однократно. Может прекратим флудить или воспользуемся поиском по сайту. 🚬

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
invoice
На сайте с 06.07.2006
49
slon7:

5. Вы можете подписать договор как индивидуальный предприниматель, в котором зафиксируется курс выплат.

По пятому путкту хотелось бы комментариев как минимум одного ИП(ПБОЮЛ) заключившего договор с бегуном с зафиксированным курсом на 28р. В идеале комментарий сотрудника бегуна. Что в случае подписания договора у.е. будет зафиксированно именно на 28р. Иначе это все голословно.

K
На сайте с 14.10.2007
238

invoice, у нас т.е. РА (ООО) заключен договор с Бегуном, правда мы размещаем и ведем рекламу клиента...

У нас все в рублях, без у.е. и оплата и проценты... Да и скорее всего в договоре с ВМ не будет такого пункта что у.е. строго равно 28, в полне можно обозначить как "по курсу ЦБ РФ на день оплаты"...

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Уважаемый революционер invoice. Читайте внимательно 5 пункт и не придумываете. Я четко написал зафиксируется курс выплат, про 28 не указывал.

PS В дальнейшем просьба быть более корректным и не обвинять людей в голословности, построенной на собственных домыслах.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

а Вы вообще уверены что получаете 50% даже при таких условиях ? :)

я думаю это тайна покрытая мраком :)

ни кто кроме босов не знает какой процент платить партнерам :)

так что пока хоть что-то дают - берите и молчите :)

думаю скоро и этого не будет :)

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
slon7:
invoice
3. Большая часть вебмастеров живут не в России и им wmr без надобности.

Если не секрет, откуда такая статистика? :)

K
На сайте с 14.10.2007
238
alexfor:
Если не секрет, откуда такая статистика? :)

Элементарно, Ватсон!

Очевидно вывод сделан из простого соотношения по кол-ву пользователей рунета к мировому 😂 а поскольку мировых пользователей больше то и вебмастерв больше, а поскольку вебмастеров которые в РФ не живут больше, то больше вебмастеров которым wmr не нужен☝

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140
ksylite:
Элементарно, Ватсон!
Очевидно вывод сделан из простого соотношения по кол-ву пользователей рунета к мировому 😂 а поскольку мировых пользователей больше то и вебмастерв больше, а поскольку вебмастеров которые в РФ не живут больше, то больше вебмастеров которым wmr не нужен☝

А нафига сдался мировым пользователям и вебмастерам бегун, простите?

В бегуне дают рекламу рунет-рекламодатели (если не сказать москва-рекламодатели) и размещают эти рекламные площадки на своих ру-сайтах ру-вебмастера.

Так что Вы сморозили :p

Другое дело, что расчеты действительно в основном проводятся в wmz, но дело вовсе не "простом соотношения по кол-ву пользователей рунета к мировому".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий