Помогите новичку с началом.

12
[Удален]

Я копирайтер контент это для меня легко написать - мне вот дизайн надо будет делать - под кулинарию. У меня просто огромное желание занятся чем то другим еще. Заработать на другом деле. А что в основном в дизайн входит??? подскажите.

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Профи, для меня в дизайн входит удобный и красивый интерфейс сайта.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
bubl1k:
для меня в дизайн входит удобный и красивый интерфейс сайта.

Золотые слова!!

Кстати у многих порталов дизайн это шапка и единая цветовая схема. Чем интереснее и ценнее информация тем меньше посетитель обращает внимание на изыски дизайна. Простой, удобный и приятный для глаза дизайн для портала самое то. ИМХО

[Удален]
AndyM:
Золотые слова!!Простой, удобный и приятный для глаза дизайн для портала самое то. ИМХО

Ну все таки посетитель - заходит на сайт за информацией а не просто так.☝

[Удален]

Пожскажите сколько будет стоить на чистом сайте сделать нормальный дизайн под кулинарную тематику?

T4
На сайте с 20.09.2007
25
tt4

Разброс цен на веб-дизайн очень велик. Факторы, влияющие на его стоимость:

- количество исполнителей (актуально при выполнении сложного дизайна, а также при работе дизайнера, верстальщика и веб-программиста для интеграции с движком сайта)

- статус исполнителя: фрилансер или веб-студия

- профессионализм исполнителя: дизайнер с хорошим портфолио по общему правилу запросит большую сумму за работу

- иногда влияет срок: "горящий" заказ будет стоить дороже, возможно значительно.

На мой взгляд, цена на дизайн лежит в пределах от $70 до +бесконечности. Не стоит гнаться за дешевизной, оцените портфолио исполнителя. Если есть отзывы, положительно характеризующие этого человека - больше ему верьте :)

Я бы рассчитывал на $150 для портала. Однако если планируется верстка, создание нетипичных страниц, флеш-элементов - сумма увеличится.

Все вышесказанное - мое мнение. Критики боюсь :)

S
На сайте с 08.08.2007
39

прочитайте: http://tutorial.semonitor.ru/ для на чала пойдет...

[Удален]
seovaryag:
прочитайте: http://tutorial.semonitor.ru/ для на чала пойдет...

Блин огромное спасибо --- долго искал подобный учебник. СПАСИбо!!!:)

[Удален]

ВЫ мне прям настроение подняли.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий