Сайт спрятал сателлиты?

[Удален]
643

Ребята,

Вот не могу понять, почему по важным запросам

http://www.google.com/search?q=link:www.callingcards.com&hl=en&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&start=0&sa=N

сидит в серпе на макушке - покупных ссылок не видно, ничего не понятно. Сателлиты или что это вообще может быть?

W
На сайте с 30.11.2004
147

1. Он там сидит давным-давно, вы еще об интеренете не знали еще наверное :)

2. Ссылки смотрите по яху - их там Inlinks 1 - 100 of about 10,762

Посмотрел ссылки, много банеров с афф ссылкой - но все равно на их домен. Да нормальный сильный домен в топе. Он там заслужено и без покупных ссылок.

[Удален]

wilson,

1 Давно это не аргумент, да и не так давно.

2 11 000 это ерунда, по сравнению с нашим сайтом.

3 Покупных действительно у них не обнаружил, но все равно ничего не могу понять.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Может быть из-за морд? На сквозняки не анализировал, думаю их еще больше.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
W
На сайте с 30.11.2004
147
gasyoun:
wilson,
1 Давно это не аргумент, да и не так давно.
2 11 000 это ерунда, по сравнению с нашим сайтом.
3 Покупных действительно у них не обнаружил, но все равно ничего не могу понять.

У меня был сайт с 750к ссылками - был в топе почти год, до конца августа и улетел - так что кол-вом ссылок меряться не стОит точно :) Сейчас там тоже есть сайт, которым занимался я, и у него 6к ссылок по яху и он на неплохом месте.

А вы посмотрите дургих старичков топа, таких как www.phonecardsmile.com, www.uniontelecard.com и www.idphonecard.com

До того момента, когда улетели мои сайты, этих старичков и близко в топ30 не было (1.5 года назад они были как и сейчас - на первой странице). Какого они вылезли? Думаю возраст и постоянство ссылок рулит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий