- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё полтора месяца назад меня достаоточно часто можно было наблюдать в топе умакса, потом был перерыв где-то на месяц и вот щас опять вернулся в работу - да не тут то было :(
Перед тем как приступить, проверил ресы - все в индексе ПР на месте, все чистенькие, спам спецом убрал чтоб отдохнули месяцок, обрадовался думаю щас отлично поработаю :rolleyes:
из последних экспериментов пробовал вывести 6к не залинкованных между собой доров на орговском домене 98 года выпуска(никем не заюзаный ранее), вот прошло уже 5 суток(раньше всё выходило в топ через 2ое),бегло посмотрел - спам закешировался кое-где, но не один дор даже не попал в индекс гугла!!!
Начал разбираться более детально с какой частотой кешируются паги, в которых я оставил по 3к бэков(как и раньше) и что я увидел, на одном хосте некоторые паги кешировались 9 сентября и 1 августа! а на дворе уже середина октября! и это при том что паги имели 6 ПР!!! у других попросту отсутствовала "cached" только "Similar pages"...
Это как понять можно!? боты забили на них и больше никогда туда не придут?
может у кого были подобные ситуации?
Как можно заставить ходить ботов на эти паги, пингаторы могут помочь или это только усугубит стуацию?
Вот думаю может я убил их таким жёстким спамом? и гугл посчитал эти паги за линкопомойки и они перестали его интересовать, тогда почему не выкинул их из индекса или всё ещё впереди?
Начал задумываться о совпадении времени кеширования спама, кстати никто не обращал внимания сколько паг со спамом попадает в кеш в один и тот же день у вас при спаме доров? думаю от этого многое зависит...
Это борьба гугла со спамом. Тут и без доров проблемы с появлением ссылок новых и сразу много, даже для старых доменов. Есть соседний топик про выпадения морд, почитайте.
Уже думаю за 2 часа не пройдет в топ :)
мдя... исчерпывающий ответ, и что теперь можно выкинуть их чтоли? не верю в это.
Да нет - просто спам и появление сразу 3к ссылок негативно сказываются сейчас. А так белыми методами, неспеша можно и в топ вывести :)
Да нет - просто спам и появление сразу 3к ссылок негативно сказываются сейчас. А так белыми методами, неспеша можно и в топ вывести :)
сейчас? это что недавно так стало чтоли?
Кто знает при каких условиях гугл обнаруживает появление ссылок на странице? может ли быть такое что пага имеет старую дату кеширования но ссылки всё же схавались другими ботами гугла?