Покупать ссылки с анкором или без?

[Удален]
944

Скажите, как лучше покупать ссылки?

Вариант1

продажа #a# горных велосипедов #/a# в Москве

Вариант2

#a# продажа горных велосипедов в Москве #/a#

Или комбинировать?

И, если можно, объясните ответ...

Спасибо ;)

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
prokop4ik:
Покупать ссылки с анкором или без?

Почитайте, что такое анкор :)

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

если анкор реальный, забить до весны :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
[Удален]

😕 Хм... Я думал анкор - это приссылочный текст ...

А что это?

Жан
На сайте с 05.04.2007
97
prokop4ik:
😕 Хм... Я думал анкор - это приссылочный текст ...
А что это?

Можно так сказать - анкор это текстовое содержимое, которое находится между тегами, обозначающими ссылку. Покупая ссылки, Вы тем самым повышаете вес Вашего сайта по словам, содержащимся в анкорах купленных ссылок.

Но если Вы будете покупать ссылки с одним анкором, есть большой шанс, что Яша их склеит. Поэтому составляйте уникальный анкор для каждой ссылки.

А еще лучше сразу подготовьте анкор-лист в котором будет большое количество составленных уникальных анкор-текстов, конечно анкоры должны включать Ваши ключевые слова. Да, обязательно пишите окружающий текст для ссылок и старайтесь делать ссылки естественными. Это если кратко.

Удачи.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Это текст внутри ссылки.

[Удален]

Спасибо! Теперь понял, насколько нелепо звучит заголовок моего сообщения ))

есть большой шанс, что Яша их склеит

Только что читал на этом форуме пост, что склейка ссылок - это миф

Объяснение ему - что не все ссылки попадают в ап по разным причинам, и кто-то пустил этот слух

Ссылку сейчас привести не могу

CK
На сайте с 06.04.2007
7
alek007:
Почитайте, что такое анкор

+1 действительно почитай, Афтор

пока тока бетта версия, потом будет лучше
alek007
На сайте с 24.01.2007
136
prokop4ik:
что склейка ссылок - это миф

Почему миф? Где это написано?

Разве 10 ссылок с одинаковым анкором будут нормально учитыватся и не будут склеины? Вот это помоему миф...

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
alek007:

Разве 10 ссылок с одинаковым анкором будут нормально учитыватся и не будут склеины? Вот это помоему миф...

Здесь

[Удален]
alek007:

Если интересно, стукни в ЛС, покажу небольшой эксперимент по поводу клеются ссылки более 10-ти с одинаковым анкором или нет... Мой эксперимент показал, что нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий