что для вас церковь?

A
На сайте с 12.05.2004
176
Фома:
и в рай попасть то не очень легко, потому как низзя: воровать прелюбодействовать и т.д..

Плохо вы Библию читали. Одним из первых в рай попал разбойник, которого рядом с Иисусом распяли.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

alexseo, да, но перед смертью он уверовал в то что Иисус - Спаситель..

засим прощаюсь, курилка не для меня, потому как не курю..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Фома:
alexseo, да, но перед смертью он уверовал в то что Иисус - Спаситель..

этого достаточно и можно немножко "погулять по полной"?

[Удален]
этого достаточно и можно немножко "погулять по полной"?

Если уверуешь, по полной у гулять-то не захочется ;)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
prokop4ik:
Если уверуешь

ну судя по всему, это можно сделать перед самой смертью, а до этого покуролесить от души...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
prokop4ik:
Не хватало ещё ссориться русским людям :) Это только на руку жидам, так что аттеисты/язычники/христиане - все мы славяне, давайте жить в мире, хотя бы до установления национальной власти... а значит, наверное, навсегда )
А вообще, что так накинуль на РПЦ? Посмотрите, как ваши еврейские бандиты-фашисты людей грабят, сколько людей загубили - там нормально??

Убогий, брысь отселева!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

prokop4ik, А в тыкву за такие реплики как "жидомасонский выродок" в адрес Sadie получить не желаешь? Как же меня убивает фанатизм неофитов. И это ты пишешь, что перестал быть нацистом? У тебя перед глазами так и стоит образ еврея - виновного во всех бедах. Так я напомню, что все люди - потомки Адама и Евы, а следовательно братья и сестры. По-вашему это нормально, когда брат оскорбляет сестру? Нет, это не правильно. Ходить в церковь, а точнее в храм (именно "храм", про церковь объясню ниже) - это очень хорошо, особенно для человека, который живет полной церковной жизнью (исповедуется и причащается хотя бы 2 раза в месяц), но кроме участия в службах неплохо было бы почитать и Писание, а особенно 1 Кор. 12:13

Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом

и Гал 3:28

Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе

.

Церковь - для меня Христова невеста, надежда, дарованная человеку, которую никогда не смогут одолеть врата ада. Церковь - живой организм - единение все верующих во Христе, а Храм - это здание.

P.S. Я не православный.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Калинин, Ну вот что ты с ним так грубо, еще обидеться и уйдет, а я только парню хотел про Христа рассказать :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Странный топик. Судя по опросу, ТС говорил о церкви, как здании, сооружении. А обсуждают организацию. Путаница, однако. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Убогий, брысь отселева!

В отдельную тему его. Таких ярких представителей обезьяноподобных нужно холить и лелеять 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий