Делаю быстро, качественно, недорого сайты на заказ!

123 4
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

ВЕБ-ПРОГРАМЁР, если Вы действительно профи, то у Вас должен быть опыт роботы, т.е. портфолио.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
profSEO:
ВЕБ-ПРОГРАМЁР, если Вы действительно профи, то у Вас должен быть опыт роботы, т.е. портфолио.

Ерунда полнейшая. Опыт работы!=портфолио.

Многие настоящие профи не считают этичным вываливать работы оплаченные заказчиком на обозрение, не говоря уже о том, что иногда эти работы под NDA находятся.

Хвастаться сделанными за деньги проектами больше пристало "не мужу, но мальчику"©.

Вообще не понимаем чего все на ТС из-за его метода работы набросились. Человек предлагает сделать без предоплаты и оплату берет только если работа понравится.

А ему предлагают работать за отзыв или за сниженную цену, аргументируя тем, что никто не знает чего от него ждать.

Но простите, а где логика? За сниженную цену или отзыв что-ли будете знать чего ждать? Точно так же будете не знать чего ждать. Только придется ещё потрудится оставив отзыв или заплатить денег, пусть даже сниженных.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Solser
На сайте с 03.07.2007
122

edogs, никаких притензий нет. Меня оскорбила фраза ТС, что "портфолио нужно только бестолочам".

ВП
На сайте с 12.10.2007
3

А как сюда вставить свой макет? чтобы вы увидели?

ВП
На сайте с 12.10.2007
3

Ну кто хочет посмотреть на что я способен!? так как мне вложить файл?

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Ссылочкой можете сделать ;)

ВП
На сайте с 12.10.2007
3

Solser, ну а скажи где моно всуноть этот макет!

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Закачиваете картинку на сервер и вставляете адрес картнки между тегами:

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Вы зря ругаетесь. А ТС надо было так и написать.

Изготовление сайтов. Работаем индивидуально с каждым клиентом. Гибкая система оплаты по результатам ТЗ. Предоплату не требуем, поэтому портфолио не выставляется. Все вопросы касательно заказа можем обсудить по почте или по т.п.

Вот и Все. Так пиши в следующий раз и не будет проблем.

Все мы когда нибудь учимся. Опыт приходит не сразу.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
ВП
На сайте с 12.10.2007
3

dudelka, Вот так вот ты прав! Я извиняюсь что сказал не так! Но я хочу узнать где можно создать портфолио? Я туда свой макет всуну

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий