Почти невероятные истории

12
DR
На сайте с 21.01.2007
145
parMaster:
я совершенно сулчайно зашел на сервис который предоставляет списки expired-ов, заказал там платный аккаунт, начал изучать списки. Там рядом с доменом написана цена, рядом с некоторыми было написано "заказан" , я спросил у саппорта, те ответили что такой же умник как я уже внес за него 50% предоплаты чтоб они домен зарегистрировали как только он освободится!

Аналогичная история произошла сегодня с моим другом.

Смотрю списочек осв. доменов вижу знакомый домен с окончанием ****stroi думаю надо спросить у товарища не нужен ли ему ещё такой в довесок (думал что у него ****stroy)... как позже выяснилось это как раз его домен, он просто "РЕШИЛ СМЕНИТЬ" регистратора таким вот образом (был вебнеймс а хотел ник.ру).

В общем я отговорил его от этой затеи, мотивировал это тем что выйдет в лучшем случае дороже.

Ну и в итоге кинул ему же денег на продление(срок выходил как раз сегодня-завтра)...

Вот такой вот Хеппи Енд.

V
На сайте с 13.03.2007
97

Drow, есть такая старая поговорка:

"Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами действительно не следят."

:)

Я и сама сначала списала эту историю на странное совпадение.

Но когда только что на глазах у меня исчез очередной доменный список...

Посмотрим, будут ли эти домены зарегены.

🙄

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

dulimov.ru, да, таким "способом" люди действительно пытаются регистраторов менять. И что самое интересное, клиентам этот "способ" иногда советуют хостеры (!).

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
DR
На сайте с 21.01.2007
145
Andris:
dulimov.ru, да, таким "способом" люди действительно пытаются регистраторов менять. И что самое интересное, клиентам этот "способ" иногда советуют хостеры (!).

кстати этот товарищ уже второй раз так меняет информацию из вхуйза, в первый раз он просто хотел сменить "персону" в итоге потерял домен, на этот раз регистратора...

Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, этот судя по всему вообще не обучаемый 😕

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Vedana:
Я и сама сначала списала эту историю на странное совпадение.Но когда только что на глазах у меня исчез очередной доменный список...

Комп на вирусы проверьте. Нельзя с ним работать, как обезьяне с гранатой, которая может в любой момент взорваться.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
esenin
На сайте с 22.01.2007
239

не знаю насколько невероятная, просто однажды заплатил за продление домена на год (через партнера естов) домен продлился на 2...

всегда бы так ))))

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
V
На сайте с 13.03.2007
97

_mihey, на вирусы проверяю регулярно, однако, увы, сделать интернет полностью безопасным пока никому не удалось...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий