Помогите! Нужна оценка сателлита

natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74
524

В проекте довольно объемный сателлит (около 20 страниц, ~ 130 000 знаков на всех). Планируется вот такой дизайн, не шаблон, уникальный. На главной странице будет статья от 2000 до 4000 тысяч символов, уникальная. Делается на php+css. Вопрос: можно ли требовать за него 35 $ и есть ли эта тема актуальна?

Сколько бы вы отдали за [URL="http://anton-m4.narod.ru/med.jpg"]вот такой[/URL] сат?

$40
0% (0)
$30
9% (1)
$20
0% (0)
$10
36% (4)
Не брал бы
55% (6)
Всего проголосовало: 11
Блог Белого Негра (http://niggaslife.ru)
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

natural born killer, не поймите неправильно и не думайте что я это пишу только из за того, что мы тоже занимаемся созданием сателитов, это не в коем случае не пиар.

По дизайну что хочеться сказать, уж очень просто, как мне говорили раньше, лучше подольше посидеть - зато потом подороже продать, это я могу посоветовать и Вам.

Насчет цены думаю слишком загнута, 1-дизайн уж неочень. 2-уникальная только главная страница. 3-20 страниц это очень мало для такой цены, даже при условии одной уникальной страницы.

Отписал в теме, т.к. был задан вопрос, думаю оценил, это конечно же мое скромное ИМХО, мнения думаю у всех различны и даже я не считаю себя далеко профи в этом деле.

natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74

Я ценю Ваше мнение (если бы мог ставить плюсики, поставил бы), но, с другой стороны, такой сателлит да за 10 - немного не то, ведь я лично видел сат с примерно таким по качеству дизом, 5 страницами и теми же 10 баксами.

Ну а в принципе, по первым 2 пунктам я с Вами согласен, хотя насчет третьего могу немного повозражать - 130 000 знаков все-таки, по 7000 на страницу.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Скоро доры на оценку выставлять будут....

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Дизайна нет.

В вашем случае думаю лучше будет использовать шаблон, если то, что вы показали вы считаете уникальным дизайном.

Так что в расчёт можно брать только контент.

Его качество я оценить не могу, так что и общую стоимость такого сателита назвать не могу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий