- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясните новичку, зачем при покупке ссылок в линкобиржах типа sape.ru смотрят беклинки? Почему обычных пузомерок недостаточно? Кое-какие соображения по этому поводу у меня есть, но хотелось бы услышать мнение профессоналов.
Зачем? Ну вы сами подумайте, человек хочет узнать откуда идут бэки (с форумов и остального мусора) или с качественного внутряка, нормальных каталогов и морд, как вы понимаете разница есть, да и PR может быть нагнан с буржуйских сайтов, что естественно при продвижении в рунете не нужно.
Почему обычных пузомерок недостаточно?
Пузомерки - это не совсем адекватный показатель качества сайта.
Беклинки - это совсем другое дело.
Смотрят чтоб не купить кота в мешке :-)
с качественного внутряка, нормальных каталогов и морд.
Да? А мне всегда казалось что беки с морд и каталогов это есть нерелевантный мусор.
Да? А мне всегда казалось что беки с морд и каталогов это есть нерелевантный мусор.
С морд? Мусор? Да вы что, уважаемый...
Морды, конечно, разные, но mas7777 как раз сказал о нормальных каталогах, ну и конечно же, о нормальных мордах.
С морд? Мусор? Да вы что, уважаемый...
Морды, конечно, разные, но mas7777 как раз сказал о нормальных каталогах, ну и конечно же, о нормальных мордах.
НУ вот у меня не одной морды нет в беклинках (каталоги не изучал это их проблемы), и никогда бы не подумал что ТИЦ 3800 может иметь мусорный сайт.
IMHO но самые релевантные ссылки это блоги и форум, если пользователь ставит ссылку на сайт, значит она кому то интересна, а морды и каталоги это искуственное повышение значимости сайта, с чем поисковики непрерывно борются.
HruPifPaf, я бы не сказал что часто ставят с форумов ссылки ) во первых их или маскируют, или каталог ставит их через перенаправление... Если почитать ваш пост, то многие начинающие оптимизаторы начнут страшно спамить форумы, в целях получить самые релевантные ссылки (я скажу что эффективность размещение на форумах и блогах это больше теория нежели практика, так как в основном линк ставят без текста)... А каталоги на то и каталоги ссылок что бы именно в них добавлялись ссылки, а не что то другое...
Получить настоящие ссылки на свой ресурс смогут максимум 2-3% от всех сайтов в рунете, так что думаю не стоит умничать, и признаем что основные бэки это с каталогов, морды с бесплатных хостингов, купленные внутряки и купленные морды которые вы покупаете на определённый срок, естественно вам не помешают их убрать, что в свою очередь скажется на вашем ресурсе …
да и PR может быть нагнан с буржуйских сайтов, что естественно при продвижении в рунете не нужно.
А какая разница, откуда ПР, если например сайт, его получивший, с явной категорией и регионом, ставит на вас ссылку?
А прочитайте первый пост в теме и возможно поймете.