Форумчане-спутники..

12
Krick
На сайте с 25.05.2007
180
1079

Как-то особо не замечал раньше этого, но чем больше здесь на форуме нахожусь, тем виднее неких особей, которые ходят по-следам "авторитетных" форумчан и там постят,т.е. постит "старожила", а с ним рядом его спутник, всячески поддерживает его или оспаривает, но рядом всегда...:laugh:

Кто-нибудь замечал такое???

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Старожилы сателлиты прокачивают ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Сетки клепают, однако... :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

один из спосбов быстро нарастить тиц ;)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Krick, ничего удивительного. Авторитетные форумчане потому и авторитетные, что могут сказать что-то интересное. Так что по их следам, я думаю, ходят многие - просто из любопытства. А дальше бывает, что что-то цепляет, и невозможно промолчать. Иногда потому, что согласен, но не по всем пунктам, и хочется уточнить или дополнить сказанное. Иногда потому, что наоборот, находишься "в противофазе", и хочется выразить свое несогласие.

Почему на посты одного человека отвечаешь, а посты другого просто читаешь, я не знаю, но замечала по себе. Я, например, всегда с большим интересом читаю посты Lupus'а. Как только вижу, что он в какой-то теме ответил, сразу иду туда, даже если сама тема мне не очень интересна. Но не отвечаю, как правило. А вот если Каширин что-то напишет, то очень часто отвечаю. Чаще всего в ответ хочется какую-то гадость сказать. Но бывает и так, что хочется согласиться - не про себя, а вслух. Мимо Лора пройти невозможно, тоже читаю. Калинина читаю обязательно. В общей сложности, наверное десяток людей я читаю независимо от того, в какой теме они пишут. Отвечаю далеко не всегда, но слежу за тем, что они пишут, с большим любопытством. И я думаю, я тут не одна такая. :)

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
Krick:

Это клоны.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Krick, респект за тему, а мартышон - за ее развитие (я, кстати, покраснел).

На спутничество не обращал внимания, но, к списику мартышон могу добавить и настоятельно рекомендовать юни и boga@voxnet. И nutsa. И СКОРПИОН. И Кузьмина.

А у Каширина, добавлю, еще и замечательное чувство стиха, которое он продемонстрировал в теме про хокку (я не знаток, но ценитель).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
мартышон:
Я, например, всегда с большим интересом читаю посты Lupus'а. Как только вижу, что он в какой-то теме ответил, сразу иду туда

+1. Всегда захожу в тему, если вижу что там запостил Lupus :) При чем не делаю это с целью поднятия тИЦ ;)

[Удален]
Krick:

Такое всегда было есть и будет, потому- что:

Это клоны

.

Самые толковые посты это у Джена 2007!

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Krick:
ходят по-следам "авторитетных" форумчан

А что, собственно, в этом удивительного

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82

Авторитет (нем. Autoritдt, от лат. auctoritas — власть, влияние) — в общем смысле: значение и основанная на значении или с ним соединённая власть; в узком — влияние умственное, возбуждающее уважение, доставляемое обладанием превосходной и признанной власти или выдающейся и признанной мудрости, знания, добродетели. Римляне называли признанную за их городами власть auctoritas. В науке авторитетами называются люди, которых известность по своей части так прочна, что она служит ручательством истины и непреложности высказанного ими мнения. Поэтому говорится также о вере в авторитет, которая бывает основана на доверии к мнению или знанию другого лица.
Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Ещё кого можно вспомнить - это vmegap . Пишет редко, но очень даже метко :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий