Беспредел - Гледеновы охотятся за доменами форумчан

12 3
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
1886

Собственно сабж. Сегодня был перехвачен домен одного из из известных форумчан - Гайдамаки Артема :(:(:(

/ru/forum/173968

Берегите свои домены...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

kod_ssilki_ru, да и какать на них :) С высокой, заметьте, колокольни. Если перехватили - значит хозяину по фиг на него было. Хех, сквоттерство не самое зло, зло оно среди форумчан, которые в наглую тырят сайты целиком, Дима Ctulhu попал уже 2 раза на ублюдков.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
pelvis:
зло оно среди форумчан, которые в наглую тырят сайты целиком

У меня самого тырили сайт один к одному... видимо, приклеиться хотели...

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
pelvis:
kod_ssilki_ru, да и какать на них С высокой, заметьте, колокольни. Если перехватили - значит хозяину по фиг на него было. Хех, сквоттерство не самое зло, зло оно среди форумчан, которые в наглую тырят сайты целиком, Дима Ctulhu попал уже 2 раза на ублюдков.

А может на форуме закрытый форум сделать? Только для людей провереных временем?

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
solomko:

чего то Вы у меня не вызываете ощущения человека, провереного временем, сорри :)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
solomko:

А кто знает, вдруг крыса сидела и не проявляла себе с даты регистрации, а потом раз... и в глаз. Сколько людей приходило на форум, общались с месяц, а потом исчезали после создания темы "надо 20 баксов, верну 30. срочно."

Для такой вещи нужна просто таки социальная сеть с инвайтами и прочими делами. А пока форум рекламируется в директе, думаю, нереально это. Да и вопрос в президиум.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
_mihey:
Для такой вещи нужна просто таки социальная сеть с инвайтами и прочими делами.

... ага, и с видеочатом еще. АПтимизаторы-мужчины будут что-нибудь АПтимизаторам-женщинам показывать, а те им в ответ тоже ...

И темы все наконец-то будут раскрыты и торжественно "спалены"!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
solomko:
форуме закрытый форум сделать?

закрытый от чего, или кого?

kod_ssilki_ru, ну то что перехватили, виноват сам ех-владелец домена, или попросту говоря он на него забил.

Из ответа в том топике виден второй вариант.

Теперь ход киберсквоттера, куда он его денет? А ведь очевидно расчитывал продать обратно зазевавшемуся владельцу...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Jefa:
А ведь очевидно расчитывал продать обратно зазевавшемуся владельцу...

... а не узнал заранее, кто владелец!!! 😂 😂 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Jefa:
А ведь очевидно расчитывал продать обратно зазевавшемуся владельцу...

Ага, на Артёмку где сядешь, там и слезешь.

С уважением, Евгений.
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
pelvis:
чего то Вы у меня не вызываете ощущения человека, провереного временем, сорри

А я и не притендую. Просто сказал, что думал. Сорри...

_mihey:
А кто знает, вдруг крыса сидела и не проявляла себе с даты регистрации, а потом раз... и в глаз. Сколько людей приходило на форум, общались с месяц, а потом исчезали после создания темы "надо 20 баксов, верну 30. срочно."

Время, время и ещё раз время.

Jefa:
закрытый от чего, или кого?

От людей, у которых

1)Репа в огромном минусе

2)Есть подозрение о вшивости

И для людей, которым доверяют. На этом форуме много человек у которых репутация тянет на мудреца. И которые сидят тут давно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий