Семинар Яндекса в Сочи

12
M
На сайте с 04.03.2007
25
2555

Есть на форуме те, кто будет на семинаре Яндекса 9 ноября 2007 г.?

Стоит ли туда идти?

Дней 7 назад подал заявку на участие в семинаре Яндекса (Сочи), не ответа ни привета.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
maxum:
...не ответа ни привета.

Тут тоже отвечу: подтверждение регистрации и не предполагалось. Читайте внимательно страницу, где регистрировались.

Ну и для информации: на текущий момент имеется 117 заявок.

M
На сайте с 04.03.2007
25

Получил напоминание :)

Видимо с форума на семинаре будет не много людей.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
maxum:
Получил напоминание :)
Видимо с форума на семинаре будет не много людей.

Вообще-то, мы всегда напоминаем о семинаре накануне. =:-)

А людей будет, думаю, 150-170.

M
На сайте с 04.03.2007
25
AVA:
Вообще-то, мы всегда напоминаем о семинаре накануне. =:-)

Знаю :)

А людей будет, думаю, 150-170.

Не мало 🚬

Думаю, что будет около 100 человек, из них ~10% оптимизаторов.

D
На сайте с 07.11.2007
97

И я там был, мед-пиво пил:).

Посидел, послушал, позадавал вопросы.

Что понравилось

1. Проффесионализм команды Яндекса. Грамотно поставленная речь, четкое интересное изложение, четкие и корректные ответы на вопросы. Ни один доклад не вызвал скуки. Удалось хорошо пополнить запас знаний как о директе так и об интернет-рекламе в целом. Приятно удивило отсутствие даже малейших признаков "звездной болезни" у яндексоидов. Шикарной идеей было вылить в конце семинара на раскаленные мозги подуставшей аудитории поток шуток от Яндекса. Благодаря этому покидали семинар в прекрасном расположении духа:) Плюс еще стоит отметить хороший зал, с замечательным обзором и акустикой.

Что не понравилось

Доклад местной вебстудии-соорганизатора. Пустой, неинформативный доклад, к тому же докладчик постоянно срывался в агрессивные дискуссии с залом в духе "мы проффесионалы, мы сами знаем как лучше". Могли бы и получше подготовиться.

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85
Что не понравилось
Доклад местной вебстудии-соорганизатора. Пустой, неинформативный доклад, к тому же докладчик постоянно срывался в агрессивные дискуссии с залом в духе "мы проффесионалы, мы сами знаем как лучше". Могли бы и получше подготовиться.

Это мне так же было мягко говоря заметно и неприятно, а вообще чувствовал себя безопасно и комфортно не смотря на ощущение, что нахожусь в "банке с пауками" - если у яндексовского директа в конкурентах всего "пара контор" (бегун и гугль) то у Сочинских "представителей" на семинаре, коих и присутствовало большинство, вычеркивая представительниц прекрасного пола - местных сочинских барышень, которые пришли, если не на работу в Яндекс устроиться, то хотя бы футболку на халяву с AVA стянуть (шалуньи) ситуация сложней: предложения явно превышают спрос. "Яндекс" как уже заметили проффесионально, грамотно, четко и интересно изложил и представил свои рекламные продукты и инструменты, (при этом не касаясь конкурентов). То есть акцент "мы делаем это хорошо и профессионально", а не в контексте "местных избирательных политических кампаний": "у нас лучше только тем, что у остальных вообще не куда не годится"

Специфика семинара в Сочи: ограниченность рекламной тематики строго туризмом и недвижимостью (сезонность и избыток предложений, а где купить "окна ПВХ" и "кондиционеры" "южане" в OFF-лайне предпочитают узнавать в отличае от жителей других крупных городов). Плюс глобальная мировая проблема отставания в развитии "юга" от "севера" в частности инетнет в Сочи и Москве это, как говорят так же в южной Одессе "две большие разницы"

-кстати для тех кто "проспал" есть возможность в Ростове (регионально ближайший) посетить такой же семинар:

http://advertising.yandex.ru/seminar/rostov_dec2007.xml

-фотки "сочинского семинара" будем ждать в ближайшее время на:

http://fotki.yandex.ru/users/ava/albums/

-где можно скачать презентации докладов или ссылки не знаю, если кто готов поделиться, заранее спасибо.

AA
На сайте с 21.11.2002
152
AVA
andreysmorya:
...фотки "сочинского семинара"...

Фотки скачал. Смотреть тут:

http://fotki.yandex.ru/users/ava/album/15909/

A
На сайте с 23.11.2006
27

Семинар тоже очень понравился. Вкусно. Полезно. Профессионально.

Единственное о чём сожалею это о том, что не удалось досидеть до конца по независящим от меня обстоятельствам.

A
На сайте с 23.11.2006
27

Семинар тоже очень понравился. Вкусно. Полезно. Профессионально.

Единственное о чём сожалею это о том, что не удалось досидеть до конца по независящим от меня обстоятельствам.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

А как я мечтал туда попасть!!! И не попал :( Поезд был в этот день, к родственникам надо было ехать. Очень рассторился :(

Будьте людьми.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий