Рухнул ТИц в 2 раза. Че за лажа?

12
A
На сайте с 17.03.2005
44
1336

Захожу на www.barrit.ru и вижу, что тиц рухнул с 1450 до 750. Что же это такое? Отчего может такая фигня произойти? Это яндекс глючит или реально все плохо? 1450 был еще две недели назад. С тех пор и до сего дня не проверял.

A
На сайте с 11.03.2005
6
Как писал Alakan
Захожу на www.barrit.ru и вижу, что тиц рухнул с 1450 до 750. Что же это такое? Отчего может такая фигня произойти? Это яндекс глючит или реально все плохо? 1450 был еще две недели назад. С тех пор и до сего дня не проверял.

Хочется верить, что глюк, хотя похоже на то, что снесли Ваш тиц. Сколько лет сайт существует, и за какой период Вы сделали ТИЦ 1450, подобный ТИЦ у сайтов с возрастом более двух лет считается нормальным. Если Вы набрали такой ТИЦ за пол года, тогда понятно почему. Потом У Вас очень мало сайтов в обмене ссылками, что говорит о том, что часть сайтов отдавали Вам свой ТИЦ, посмотрите их ТИЦ, может рухнул у них и как следствие у Вас.

Ненавижу любой клоакинг, дорвеи и т.п. спам, однако конкуренты вынуждают, но мы держимся!
M
На сайте с 03.11.2004
94

имхо, реально всё плохо... был опыт точно с такими же цифрами...

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Расскажите, пожалуйста, как сделать тИЦ 1450? 😕

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
A
На сайте с 17.03.2005
44
Как писал Aleshon

Хочется верить, что глюк, хотя похоже на то, что снесли Ваш тиц. Сколько лет сайт существует, и за какой период Вы сделали ТИЦ 1450, подобный ТИЦ у сайтов с возрастом более двух лет считается нормальным. Если Вы набрали такой ТИЦ за пол года, тогда понятно почему. Потом У Вас очень мало сайтов в обмене ссылками, что говорит о том, что часть сайтов отдавали Вам свой ТИЦ, посмотрите их ТИЦ, может рухнул у них и как следствие у Вас.

Сайту больше 2 лех. Ссылок в обменке около 180 (это мало?). Не думаю, что есть причина сносить ТИц. За что?

A
На сайте с 11.03.2005
6
Как писал Alakan

Сайту больше 2 лех. Ссылок в обменке около 180 (это мало?). Не думаю, что есть причина сносить ТИц. За что?

Все это очень хорошо! Да действительно не за что сносить ТИЦ. подожди недельку и все-таки посмотри не упал ли ТИЦ у тех с кем меняешься может их урезали.

SZ
На сайте с 14.03.2005
129
Не думаю, что есть причина сносить ТИц. За что?

Не следует приписывать много человеческого Яндексу, это явно не ручная работа. ТИц могут занулить, но его не уменьшают наполовину...

Скорее всего что-то пересчиталось, в результате Вы получили такие параметры. Часто используют успокаивающее слово "глюк", но нужно понимать, что глюк - это расхождение Вашего мнения и мнения Яндекса и ничего более.

А отчаиваться не стоит, во-первых траффик не так уж сильно от ТИц и зависит, а потом он все-таки дело наживное!

Технологии нефтепереработки (http://www.oil-solutions.ru) Технологии виртуализации (http://www.VDI-Tech.ru)
R
На сайте с 26.08.2004
149
что тиц рухнул

У меня на сайте юридической тематики тоже рухнул, правда не так сильно, всего на 100. Заметил, что по юридическим услугам в каталоге у многих сайтов Тиц так же рухнул. Поэтому видимо действительно что-то пересчиталось.

kender
На сайте с 07.01.2005
131

Да надо проще относится ко всяким тИц. Алгоритмы поиска и исчисления тИЦ у Яндекса постоянно меняются (типа совершенствуются). То чуть больше, то чуть меньше. Ну а в Вашем случае намного меньше :) :(

Первые полгода, когда анализировал эти колебания также очень нервничал и переживал. 😡

А потом понял ☝

Главное быть на первой странице в выдаче, остальное не столь существенно.

Вот последние 3 месяца кочую по запросам с первой позиции по 10-ю и вполне счастлив :) , и тИЦ еще прибавится, поверьте.

С Уважением!!! =))
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Думется мне, что дело в учете ссылок с ээ... некоторых сайтов:)

Просто какое-то количество ссылок перестало учитываться при подсчёте.

С уважением, Константин.
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Анализ каталога что было и что сейчас:

До недавнего времени:

Каталог/ Бизнес/Деловые услуги/ Юридические услуги:

В эту рубрику были включенны оффшорные компании, которые достаточно агрессивно поднимали свой ТИЦ (2000-3500).

В настоящее время оффшорные компании находятся в рубрике Бизнес / Финансы / Оффшоры и самый большой ТИЦ в пределах 1900 (вместо бывшего 3500)

Думаю, теперь понятно, почему у юр. компаний понизился ТИЦ. Места в каталоге почти не изменились.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий