Если ты - идиот...

1 23
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pelvis:
Нужно ли говорить об этом прямо в разговоре или при переписке?
Нужно ли называть собеседника идиотом?
Нужно ли приводить любые цитаты, чтобы не выглядеть им?
Опрос не стал создавать, и так все ясно.
И нужно ли казаться лучше, чем ты есть, если самому противно оттого, что пытаешься возвыситься?

Идиот - это больной человек. Заразен для окружающих, особенно если он наделен властью.

Относиться надо как к больному, т.е. всерьез не воспринимать, но не обижать. В нормальной ситуации идиот хорошо заметен, но после массового заражения окружающих практически неопределим. Слабые люди, находясь в компании идиотов, часто заражаются очень быстро, так как принцип "толпы" на них оказывает сильное воздействие. Пример: "Все говорят, что он умный, только я один так не думаю. Значит я идиот. Надо думать как все".

Излечение идиотов задача довольно непростая, потому что идиотизм как старое вино - с годами крепчает. Престарелый идиот более опасен, так как давит на мозги молодых идиотов своим авторитетом. Наилучшие результаты дает помещение идиотов в условия ими же и создаваемые. Далее наступает кризис, как в пневмонии без антибиотиков. Т.е. общественное сознание идиотов либо просветляется либо наступает ускоренное прогрессирование идиотизма с летальным исходом.

Главный совет по предохранению себя от идиотизма в среде идиотов - это не верить на слово во все их посты, несмотря на положение в обществе и значение тулбара. Рекомендуется также чаще бывать на свежем воздухе(в горах: Альпы, Апалачи. Пик Коммунизма не подойдет!), или, на крайний случай, иметь кислородную подушку(слушать BBC по ночам/читать инопрессу в подлинике).

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lor:
слушать BBC по ночам

ага, как пролетит вертолет над домом-так полночи не спишь :) Страшно

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
pelvis:
ага, как пролетит вертолет над домом-так полночи не спишь :) Страшно

жжош как ангимйот, laughing out loud

PS фтему: Зочем ви тгавите пейсателя?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
BT
На сайте с 14.09.2007
1

А чо это вы тут все делаете? а?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Если ты:

Безумный, идиот, кретин, полоумный, помешанный, сумасшедший, тронутый, умалишенный, душевнобольной, маньяк; юродивый, малоумный, дурачок, Божий человек, блаженный. Безумными признаются не имеющие здравого рассудка с самого их младенчества.

то какие вообще еще могут быть траблы?!

☠️☠️☠️
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

пацтулом...

кому вапрос та?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

DJ_Petrovich, тем, кто в пол-третьего еще не спит :)

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
dnx:
DJ_Petrovich, тем, кто в пол-третьего еще не спит :)

короче, понятно: "ФСЕМ СПАТЬ, ИДИОТЫ!!!!"

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я даже знаю где они все плодятся

Очень большая концентрация их вот тут

Да и Google в общем то не спорит

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Приоткрою завесу: Идиотес - люди , лишенные избирательного правав древнем Риме. И вопросы соответствующие. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий