Лучшая База каталогов! 4500+ каталогов для Авто регистрации. Allsubmitter 4.x

RK
На сайте с 01.10.2007
13
tario777:
Вот именно, основа моя, и лишь процентов 10% купленных (при покупке не оговаривались права перепродажи и использования). Если бы процент моих каталогов в вашей базе был хотя бы 30 или менее я бы не стал ругаться. А так очень обидно - огромные труды так вот перепродавать. К тому же мы с вами договорились не для перепродажи и коммерческого регистраторства (конкуренции на форуме). Ну сказали бы о своих намерениях, не продал бы я вам базу и не было бы конфликта.

Сравните мой шифр со своим и поймете что ваших каталогов у меня в базе не так то и много и тем более это не ваши каталоги, а просто вы занесли их в список своих! И узнаете сколько процентов там ваших каталогов. Я отобрал каталоги только для автореги. На данный момент у меня 4687 каталогов для атворегистрации. Вы как я понмю дали мне около 2000 для автореги. Из них не мало было битых и я удалил. И оптимизировал базу.

Вообщем думаю, что надо прекратить этот флуд в моей теме. Если хотите заведите себе тему и там по обсуждаем.

Регистратор в каталогах (/ru/forum/215161) Обращаться по Icq: 420594317
T7
На сайте с 14.01.2007
158

Готов дать модераторам базу для анализа и решения данного спора.

RK
На сайте с 01.10.2007
13
tario777:
Готов дать модераторам базу для анализа и решения данного спора.

Я и говорю создайте отдельную тему, там и пофлудим. :)

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Ребят, это детский сад. Напрашивается аналогия: вор у вора дубинку украл (с).

если вы друг у друга её перепродаёте/перекупаете, то вобщем то всё правильно :)

Лучше б дали мне её забесплатно, пока вы регаетесь, от вас ни от кого не убудет, а я сайт прогоню, через месяц отпишусь что к чему. :)

RK
На сайте с 01.10.2007
13

Объявление!

Места для покупки базы со скидкой кончились.

Но есть еще 2 места для прогона со скидкой.

Стоимость базы 15 wmz.

Стоимость прогона по базам 6 wmz.

Обращаться в личку или в ICQ: 420-594-317

WS
На сайте с 05.06.2007
116

Кто-то проганялся? Интересно на прогнаный сайт посмотреть, отправьте в личку, если таковые есть.

A
На сайте с 02.09.2007
6
aly
www_seo:
Кто-то проганялся? Интересно на прогнаный сайт посмотреть, отправьте в личку, если таковые есть.

письма приходят активно :) и яндекс по сайту гуляет

allyof.info (http://www.allyof.info) Check Your Google Pagerank / Alexa Rank / Backlinks (http://www.pr.allyof.info)
RK
На сайте с 01.10.2007
13
www_seo:

Таких сайтов на данный момент нету. Был сделан заказ. Но прогон завершится только скоро, а результаты будут еще позже. Поэтому.... Или ждать или же можете заказать со скидкой есть еще 2 места.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

ТС сделал мне тестовый прогон...

Писем на мыло пришло 641... Я конечно понимаю что сейчас начнутся крики типа - "Письма ничего не значат", но это предварительный результат, я надеюсь что беки и другие показатели действительно качественного прогона не заставят себя ждать ...

Обещаю отписываться после нескольких последующих апов :)

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

ТС - нехорошо так поступать...

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий