Нужно продвижение

1 23
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
lupus_bellus:
не знаете, как бюджеты в госструктурах осваиваются? до исполнителя доходит процентов 10, а спрашивают, как за 200. ;)

Догадываюсь. В строительстве процентов 40 доходит. Тройная система откатов итд итп.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]

Все и так понятно, я уверен что ТС болтун, никакого договора заключено не будет и ТС не первый кто пишет подобную уйню, а пишет видимо из-за того, что в ПТУ где он учится нет отопления и учащихся отпустили домой на неопределенный срок! ;)

Кстати, когда ТС говорит о госструктуре он видимо имеет ввиду все тот же ПТУ номер 38, где он благополучно учится!

[Удален]
ШАНС-ON:
Продвигать сайт в топ, не зная его урла 😂

Ну ТС так и написал, работа не из легких, а что вы хотели? тут вам не там блин, все серьезно и совершенно секретно, даже секретней чем в MI6, может даже остальных претендентов уничтожат чтоб эту секретность не нарушать, а исполнителю после выполнения работ выжгут глаза и отрежут пальцы, после чего отправят жить в Западное Самоа по поддельным документам!

Так что вы тут не расслабляйтесь, повторяю еще раз все очень серьезно и очень очень приочень секретно.

[Удален]

ААААА, кто-то звонит в дверь, похоже я довые..лся, помните меня братцы...

M
На сайте с 25.09.2007
1

SEO2000, ха-ха, видимо вас как раз юмору и научили в ПТУ 38, а больше собственно ничему и не научили...

Мда, что ни говори людям, все равно делать будут по своему...

Бюджет на проект 4500-5500$ месяц, тем кто ничего не понимает в гос.заказах прошу гулять мимо топика...

lupus_bellus, _mihey, откуда такие догадки? Вышел не один закон препятствующий коррупции и взяточничеству при гос.заказах, перечисления производятся напрямую в расчетный счет исполнителя, не вижу никакой проблемы в этом...

По теме вообще: что такие возбужденные все? Флудите как дети не по теме... все кому было это интересно, давно написали в ЛС, получили необходимую информацию....

I
На сайте с 06.08.2007
149
Milo:
SEO2000, ха-ха, видимо вас как раз юмору и научили в ПТУ 38, а больше собственно ничему и не научили...

Мда, что ни говори людям, все равно делать будут по своему...

Бюджет на проект 4500-5500$ месяц, тем кто ничего не понимает в гос.заказах прошу гулять мимо топика...

lupus_bellus, _mihey, откуда такие догадки? Вышел не один закон препятствующий коррупции и взяточничеству при гос.заказах, перечисления производятся напрямую в расчетный счет исполнителя, не вижу никакой проблемы в этом...

По теме вообще: что такие возбужденные все? Флудите как дети не по теме... все кому было это интересно, давно написали в ЛС, получили необходимую информацию....

Я писал в личку - информацию так и не получил

если уже выбрали исполнителя, то отпишитесь, чтобы флуда не было

[Удален]

Milo, Я то как раз все понимаю, не первый год в seo и на таких как вы тоже насмотрелся предостаточно.

Гос заказ, все секретно, платим 5000 долларов, все по честному, гос перевод и все такое)))

не смешите меня, я вас умоляю и скорее преступайте к учебе каникулы вроде кончились

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Seompson:
объясните мне дибилу - что это за слово такое, "мас"? ;)

Это скорее всего некий гибрид, полученный из "ан мас" и "из масс". Ну проблемы с русским у ТС, грех смеяться.

Точнее - и с русским тоже проблемы :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий