- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не знаете, как бюджеты в госструктурах осваиваются? до исполнителя доходит процентов 10, а спрашивают, как за 200. ;)
Догадываюсь. В строительстве процентов 40 доходит. Тройная система откатов итд итп.
Все и так понятно, я уверен что ТС болтун, никакого договора заключено не будет и ТС не первый кто пишет подобную уйню, а пишет видимо из-за того, что в ПТУ где он учится нет отопления и учащихся отпустили домой на неопределенный срок! ;)
Кстати, когда ТС говорит о госструктуре он видимо имеет ввиду все тот же ПТУ номер 38, где он благополучно учится!
Продвигать сайт в топ, не зная его урла 😂
Ну ТС так и написал, работа не из легких, а что вы хотели? тут вам не там блин, все серьезно и совершенно секретно, даже секретней чем в MI6, может даже остальных претендентов уничтожат чтоб эту секретность не нарушать, а исполнителю после выполнения работ выжгут глаза и отрежут пальцы, после чего отправят жить в Западное Самоа по поддельным документам!
Так что вы тут не расслабляйтесь, повторяю еще раз все очень серьезно и очень очень приочень секретно.
ААААА, кто-то звонит в дверь, похоже я довые..лся, помните меня братцы...
SEO2000, ха-ха, видимо вас как раз юмору и научили в ПТУ 38, а больше собственно ничему и не научили...
Мда, что ни говори людям, все равно делать будут по своему...
Бюджет на проект 4500-5500$ месяц, тем кто ничего не понимает в гос.заказах прошу гулять мимо топика...
lupus_bellus, _mihey, откуда такие догадки? Вышел не один закон препятствующий коррупции и взяточничеству при гос.заказах, перечисления производятся напрямую в расчетный счет исполнителя, не вижу никакой проблемы в этом...
По теме вообще: что такие возбужденные все? Флудите как дети не по теме... все кому было это интересно, давно написали в ЛС, получили необходимую информацию....
SEO2000, ха-ха, видимо вас как раз юмору и научили в ПТУ 38, а больше собственно ничему и не научили...
Мда, что ни говори людям, все равно делать будут по своему...
Бюджет на проект 4500-5500$ месяц, тем кто ничего не понимает в гос.заказах прошу гулять мимо топика...
lupus_bellus, _mihey, откуда такие догадки? Вышел не один закон препятствующий коррупции и взяточничеству при гос.заказах, перечисления производятся напрямую в расчетный счет исполнителя, не вижу никакой проблемы в этом...
По теме вообще: что такие возбужденные все? Флудите как дети не по теме... все кому было это интересно, давно написали в ЛС, получили необходимую информацию....
Я писал в личку - информацию так и не получил
если уже выбрали исполнителя, то отпишитесь, чтобы флуда не было
Milo, Я то как раз все понимаю, не первый год в seo и на таких как вы тоже насмотрелся предостаточно.
Гос заказ, все секретно, платим 5000 долларов, все по честному, гос перевод и все такое)))
не смешите меня, я вас умоляю и скорее преступайте к учебе каникулы вроде кончились
объясните мне дибилу - что это за слово такое, "мас"? ;)
Это скорее всего некий гибрид, полученный из "ан мас" и "из масс". Ну проблемы с русским у ТС, грех смеяться.
Точнее - и с русским тоже проблемы :)