Кому-то нужны склеенные ПР6?

Montana
На сайте с 03.07.2007
63
952

Просто посмотрел, что многие на этом форуме покупают домены с ненастоящим ПР. Наверное, для продажи ссылок... Так вот, кому-то нужны ПР6 клей, с историей, с 1-2 беками? Я заранее прошу прощения у тех, кого этой темой раздражаю. Меня самого раздражают бесконечные предложения всякой чепухи. По крайней мере, я называю вещи своими именами.

Итак, кому нужно и сколько Вы готовы платить?

M
На сайте с 30.09.2007
3

Что это такое? Что значит склеиный ПР? Чем это чревато?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

migoweb, это чревато отсутствием реальной ожидаемой пользы от ссылок с таких сайтов :). Цифра есть, а в реальности веса нет.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

migoweb, клееный PR - грубо говоря, PR, который берётся от другого домена. :) Чревато - расклейкой и обнулением PR.

Montana
На сайте с 03.07.2007
63

Еще раз вопрос: сколько Вы готовы платить?

GERAsimov
На сайте с 10.04.2007
116

Такие домены легко и самому найти + САПА уже не принимает склейки ☝

так что ....

Montana
На сайте с 03.07.2007
63

GERAsimov, Я не прошу Вас убеждать меня, что склейки не нужны никому. Вам они не нужны. Мне тоже, потому я и предлагаю другим. Статистика же говорит, что такие домены покупают...

V
На сайте с 22.02.2007
150

Скажите, а зачем покупать то, что делается за 3 минуты?... Еще и при полном отсутствии пользы от такой покупки...

Montana
На сайте с 03.07.2007
63

Vimsite, сам не знаю! Но многие почему-то многие это покупают... Просто внимательно посмотрите в архиве, что продавалось. Половина - клей. А спрос рождает предложение...

[Удален]

Montana, покупают те, кто не знает, что это такое - просто видят PR 6 и думают, что им дают бесплатный сыр.

В общем, не по адресу обращаетесь.

Montana
На сайте с 03.07.2007
63

Psycho, ясно. Ну, тогда эта тема будет своего рода провокацией, одновременно показывающей новичкам, что такое склейка! :)

Прошу считать мое предложение недействительным!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий