"narod.ный" хостинг.

123
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Запрос-то не конкурентный (644 показа), так что можете ещё и надолго задержаться в ТОПе.

alek007, Народ.ру - это сервис Яндекса, он просто не может к нему плохо относится и ещё очень много проектов, которые на этом хостинге, расположены в Яндекс Каталоге.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
alek007
На сайте с 24.01.2007
136

rmikel, ну а я про что...!

Народ.ру - нормальный хостинг для небольших проектов

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

а вообще кто нибудь на народных сайтах зарабатывает $$ ? если да, то на каких видах рекламы?

fandaru
На сайте с 28.11.2007
11

Думаю один прогон по каталогам сайтов выведит Ваш сайт в топ))

Регистрация в каталогах (/ru/forum/206402)
[Удален]
Romulez:
а вообще кто нибудь на народных сайтах зарабатывает $$ ? если да, то на каких видах рекламы?

я зарабатываю :)

самый первый мой хомяк успешно существует и работает,

продажа ссылок около 40$ в месяц, но это мелочи по сравнению с продажей товара :)

P.S. единственный минус продать сайт не получится 🙅

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

burunduk

на народе продавать ссылки можно только если есть приличный ТИЦ и PR, а так в остальном мизер получается....

тем более ссылки все надо вручную вставлять... еще одна морока

да и еще одно но, сайты на бесплатном хостинге очень тяжело сейчас нарастить поисковыми показателями, такими как ТИЦ и ПР

[Удален]

Romulez, бред! стоимость ссылки определяет не PR и CY а эффективность :)

PR2 (после последнего пересчета PR3) CY40 цена ссылки 5$ через биржу до 6 ссылок на морде (все продано) + немного внутренних

расходы 3,72$ в месяц на покупку ссылок

да ссылки надо ставить в ручную, но это не проблема, надо просто сначало немного подумать как это быстро сделать ;)

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

burunduk

PR2 (после последнего пересчета PR3) CY40 цена ссылки 5$ через биржу до 6 ссылок на морде (все продано) + немного внутренних

через биржу имелось ввиду как пример цены или на самом деле продаешь ссылки на народе через биржу? :)

[Удален]

Romulez, это реальные цифры продажи :)

S
На сайте с 13.07.2007
74
burunduk:

А через какую биржу вы ссылки на таком сайте продаете?

Знаю единственную работающую с сайтами без php/asp/perl - Propage. Но ИМХО там очень небольшой объем покупателей.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий