- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ровести анализ вида деятельности самого клиента
Анализ вам в любом случае надо делать, если собираетесь дальше долго и плодотворно работать с этим клиентом. Можно, конечно, сделать полное подробное маркетинговое исследование, если нужно, но пусть тогда вам за это заплатят.
сделать поправку на человеческий фактор сотрудников фирмы
А вот это очень серьезный момент: если при хорошей посещаемости ресурса увеличение объемов продаж будет малозначительным, то застереотипленный "надежной стабильной" работой команды босс будет искать крайнего (кто бы им мог оказаться..? :)). Так что этот нюансик надо сразу учесть и тонко довести до босса, дабы он лишний раз не поленился инвентаризировать КПД команды. :)
TheSokol, гм, очень странное утверждение в скобках... По-моему это нормальный момент, когда клиент говорит, что готов столько-то потратить и при этом просит разбить работу на этапы.
Ребят, всем Вам, огромное спасибо!
Оказывается, все гораздо проще, у него не хватит мощностей для обслуживания хоть какого-либо приличного потока клиентов. И дело даже не в сайте, на данный момент заваливаются все сроки на производстве, физически не могут справиться с потоком заказов и без сайта. Но почему нельзя было огласить это раньше?
Вообще сошлись на абонентке, посчитали примерно время, когда они смогут нарастить мощности, а мы получим отмашку и будем работать на полный бюджет.
Сейчас неспешно готовимся, плотнее изучаем нюансы и специфику его бизнеса.
Только для этого надо провести анализ вида деятельности самого клиента, прикинуть маржу, расходы, форс мажёр и пролёты, сделать поправку на человеческий фактор сотрудников фирмы - этакий полный аудит бизнеса .
Обычно по срокам спрашиваю у работника за солько времени он сделает. Заказчику называю срок в два раза больше. Ито не всегда уложиться получается. Но это простая формула для несложных проектов. Сложные конечно посчитать, проанализировать придется таки.
Сложные конечно посчитать, проанализировать придется таки.
Сложные, просто бьются на этапы. Каждый этап - определенная цель. Паралельно может идти несколько этапов, но некоторые этапы стартуют только последостижения определенных целей.
Я, когда жедаю план график проекта с количеством этапов больше 5 даты старта дальних этапов привязываю к достижению целей. И срок исполнения указываю с разбросом в 20-30%, мотивируя это тем, что ксли нет четкого графика я не могу планировать закрузку персонала данным проектом. Как правило заказчик такое понимает.
Хм.. а я думал, что продвижение - это тонко.
А я думал что гламурно, это у пидо**ов ..., сказать то, что хотел?
AndyM, покупатели это тоже трафик, кто мешает их счетать в штуках? и продавать столько сколько хочет клиент?
покупатели это тоже трафик, кто мешает их счетать в штуках? и продавать столько сколько хочет клиент?
Да я с вами согласен, можно трафик продавать. Только ведь трафик трафику рознь. Можно нагнать оговоренное количество посетителей конверсия от которых будет стремиться к нулю. А гарантировать количество звонков и тем более клиентов думаю никто не станет.