- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Idi na Rog, книге верю. Не знаю, что у него там с мастурбацией, и ты тоже не знаешь, а предполагать слабую ерекцию - глупый ход.
Мужчина и женщина в чем-то равнозначны, в чем-то нет.
Idi na Rog, книге верю.
Прочитай дома жене отрывки, она будет очень рада услышать много нового о себе.
Не знаю, что у него там с мастурбацией, и ты тоже не знаешь, а предполагать слабую ерекцию - глупый ход.
Калинин, написать такую х...ню, прости Господи, может только человек либо со слабой эрекцией, которые там самым компенсирует все в выливании грязи на женский пол, ибо ему "не светит", либо человек, которому капитально не везло с женщинами. Глупцй год - это писать такие книги.
Мужчина и женщина в чем-то равнозначны, в чем-то нет.
Ну да, в физиологии то конечно разные :)
Idi na Rog, обязательно дам почитать - она лфигеет от ваших феминистских загибулин. Уж коли я, толстокожий, чуть глазья не выронил из орбит, читая про это, то она просто офигеет.
Нет, не в физиологическом смысле, Idi na Rog, не только в физиологическом. Солдаты Джейны не получаццо при всем желании. И с математикой проблем-с, и с билогией - это я сам могу подтвердить, а Кузьмин не раз уже шахматы приводил в пример. У мужиков, ессно, тоже что-то бабье не получаеццо, не спорю.
И оставь в покое эрекцию автора - сам не испытывал у него - вот и не говори. Легче всего.
Вот! Ыот накопал мысль!
+10 мыслей ☝☝☝
Idi na Rog, обязательно дам почитать - она лфигеет от ваших феминистских загибулин. Уж коли я, толстокожий, чуть глазья не выронил из орбит, читая про это, то она просто офигеет.
Нет, не в физиологическом смысле, Idi na Rog, не только в физиологическом. Солдаты Джейны не получаццо при всем желании. И с математикой проблем-с, и с билогией - это я сам могу подтвердить, а Кузьмин не раз уже шахматы приводил в пример. У мужиков, ессно, тоже что-то бабье не получаеццо, не спорю.
И оставь в покое эрекцию автора - сам не испытывал у него - вот и не говори. Легче всего.
Еще раз: автор - моральный выродок. Тут и испытывать нечего, все отражено в его творении. Калинин, очень рад, что моя гражданская супруга пришла в ужас от этой книги и очень рад, что она шокирована поведением мужчин и женщин, которые воспринимают феминизм в штыки, при этом не зная даже смысла этого термина. Про математику и биологию (это частные случаи!!! или, Вы, любезный исследования проводили :))
Про математику - неоднократно слышал от друзей-математиков, про биологию - видел сам, ибо в биологии не один год варился.
По остальным наукам, в особенности точным, статистика будет не в пользу слабого пола. При этом я не говорю, что бабы - дуры, нет; бабы не тянут...
Мне пофик, кто возмутился книгой, кто возрадовался. Даже "Веселые картинки" у разных людей разные реакции могу вызвать.
Насчет морального выродка - почему? Потому что он не разделяет твоих взлядов? Вот я твоих феминистских тоже не разделяю, но при этом мне и в голову не придет тебя обозвать.
Заблудшая ты душа ☝
Насчет морального выродка - почему? Потому что он не разделяет твоих взлядов? Вот я твоих феминистских тоже не разделяю, но при этом мне и в голову не придет тебя обозвать.
По тому что, человек из-за собственных комплексов выдвигает себя (мужчину) в центр вселенной. А это несусветная глупость. Не могу вспомнить ни одного знакомого консервативного мужика, который бы рассуждал, так как автор и, что самое гадкое таким же пафосо-публицистическим совершенно не научным языком. Хотя, что от такого автора ожидать :) Ты не разделяешь, но у меня к тебе был, был высокий уровень уважения (биолог, общается вежливо (в основном вежливо), участвует в топиках на социальные темы), пока ты не сказал, что в восторге от этой книги. Почитай тогда еще и другую книгу, чтобы быть объективным. М. Арбатова "Меня зовут женщина".
И мне тоже в голову не приходит тебя обзывать, хотя про заблудшую душу - это обидно, досадно, но ладно...
По тому что, человек из-за собственных комплексов выдвигает себя (мужчину) в центр вселенной. ... Хотя, что от такого автора ожидать...
Во докопался до мужика!
Ну откуда ты знаешь, что у него компалексы? И язык у него нормальный - публицистический, для написания обреченной на большой тираж книжки вполне нормальный.
Почитай тогда еще и другую книгу, чтобы быть объективным. М. Арбатова "Меня зовут женщина".
Кидай ссылку. Прочитаю - откомментирую.
А заблудшая душа - в том смысле, что человек заблудился (могу я так считать или нет?), что его восприятие мира неправильное (опять же - как мне кажется), так и меня масса людей может меня "обозвать" - и я не обижусь.
Народ, сам факт существования феминизма и отстаивание его идей лишь малой группой женщин говорит о том, что это - бред. Практика показывает, что при умелом ухаживании за ярой феминисткой, она меняет свои взгляды на обычные женские за три-четыре месяца.
Почитал. По своей привычке, сперва, абстрагируясь от суперидей автора, внимательно изучая саму подачу материала. После первого десятка передергов и подтасовок (довольно грамотно выполненных), понял, что ничего полезного, кроме, возможно, новых ораторских уловок оттуда не вынесу. А приступал с энтузиазмом и интересом. Жаль.