Бесплатная раскрутка. WTF?

12
Full
На сайте с 18.10.2006
221
988

Здравствуйте,

Нас заинтересовал Ваш сaйт www.site.ru, и мы предлагaем Вам сoтрудничество.
Мы гoтовы раскрутить Ваш сайт в пoискoвых системах и увеличить егo посещаемoсть
взамен на небoльшой блок текстовой рекламы нa главнoй странице.
Примеры блокoв Вы мoжете пoсмотреть нa сaйтaх www.nakar.ru, www.shashlikdomoy.ru

Подрoбнее узнать об этoм и офoрмить заявку мoжнo нa нaшем сaйте www.ckinter.ru

С уважением, служба пoддержки
support@ckinter.ru

Кто то может сталкивался? Что за кудесники такие? Стоит ли связыватся? в чем подвох?

Спасибо за внимание.

Full
На сайте с 18.10.2006
221

PS. Тоже самое они мне предлагали месяца три назад. Но для другого сайта. Я отказался. примеры их работ приводили такие же. Керамика точно была :-)

F
На сайте с 20.05.2007
55

имхо не стоит,

вам немного поднимут посещаемость (неизвестно каким способом, может будут лить ненужный дешевый траф),

взамен установят на морде продажные ссылки.

то есть заработают на вашем сайте.

вам это нужно ? решать вам.......

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Не стоит. + боян тема. Поищите.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Это они вам по почте прислали? Тогда это чистейшей воды - Спам, однозначно не стоит с ними связываться, раз они раскручивают свои услуги таким способом.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
IL
На сайте с 13.07.2007
26

Мне сегодня такое же письмо аш на три ящика пришло, по поводу трех разных сайтов, я им вежливо ответил письмом с нежным текстом - идити в **********.. ну вы меня поняли!:)

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
I love SEO:
Мне сегодня такое же письмо аш на три ящика пришло, по поводу трех разных сайтов, я им вежливо ответил письмом с нежным текстом - идити в **********.. ну вы меня поняли!:)

I love SEO, и не лень вам на письма отвечать ? :)

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Спасибо, ф топку значит таких крутил :-) Позиции и так не плохи у сайта. Тихонько двигаемся к топу. Так что не будем ничего менять.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Full:
Спасибо, ф топку значит таких крутил :-) Позиции и так не плохи у сайта. Тихонько двигаемся к топу. Так что не будем ничего менять.

Вот именно, а может они всех вниз опускают или того хуже в бан заводят :) Так что лучше не рисковать.

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
rmikel:
Так что лучше не рисковать.

Правильно. Халява может нехорошо кончится :)

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Бесплатный сыр только в мышеловке. Если не понимаете что происходит - в таком лучше не участвовать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий