- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заказал у ТС написание стать+её генерацию+прогон по каталогам статей+размещение на его 102 сайтах
Статью написал очень неплохую, нашпиговал её ключевиками и прогнал по каталогу статей-в отчёте около 800 каталогов! Очень быстро разместил статьи на своих 102 сайтах.
Впечатлила честность ТС. Я неправильно подсчитал сумму денег за работу, перевёл ему на Я.деньги кошелёк и был очень удивлён, когда мне сказали что я переплатил и перевели часть денег назад! Бывает же такое!:)
Спасибо! Обязательно будем продолжать сотрудничать!:)
freedz, ;) продолжаем принимать заказы...
Работой с ТС остался крайне недоволен :(
Автор живенько отвечал на вопросы только до момента получения денег. После этого "лег на дно" и на вопросы о проделанной работе ни в ЛС, ни в аське не откликался.
Спустя 11 дней был получен сомнительный отчет о размещении статьи. Из представленного списка статью удалось обнаружить только примерно на 10% представленных сайтов. Причем, во многих случаях число ссылок в статье было сокращено до одно - в виде URL сайта в подписи к статье.
В общем, уплаченных 40 WMZ в бухгалтерии списали в графу "Кидалово".
ваше право :)
бред! мы с вами общались через личку до и после получения денег :)
как бы вам не показалось странным, но в icq и на e-mail я отвечаю всегда в кротчайшие сроки(практически сразу)!
от вас я не получал сообщений в icq(думаю что сработал спам-фильтр и вы попросту проигнорировали его) и на e-mail...
в личку просто забыл ответить, так как в этот же день выслал отчёт :)
заказ был получен - 22 апреля 2008 г. 8:45.
выслал отчёт - 30 апреля 2008 г. 14:09
:)
я понимаю, что немного задержали, но на то были веские причины(были проблемы с интернетом).
отчёт я выслал в виде списка url в которые успешно добавилась статья(то есть как и было заявлено)
10% это хорошо, так как статьи размещаются не сразу! а прошло только 3 дня ;)
все условия были выполнены... и 40 wmz это не много, если учесть, что тратится многочасовой труд человека ☝
А где у вас в подписи 102 сайта под статьи они входят в ваши 1000 каталогов под статьи? или это отдельные?
А где у вас в подписи 102 сайта под статьи они входят в ваши 1000 каталогов под статьи? или это отдельные?
нет, это не зависимые услуги :)
Уже прошло более двух недель с момента заказа, но никаких данных по выполнению работ представлено небыло. На запросы в ICQ не отвечают. Я уже волнуюсь и не знаю что думать!
Требую разъяснений!
Ок, вся проблема была из-за почты, оказывается заказ уже давно был выполнен, просто отчет не дошел. Судя по отчету, статьи были размещены в 682-х каталогах.
Аналогичная ситуация как с последними клиентами ТСа. Заказ сделал две недели назад. Никаких отчетов до сих пор не получено. Последнее сообщение в аське получено 11 мая: "завтра будет отчёт ;)". Больше ТС в аське не появлялся.
Ну вы бы хоть, прежде чем заказывать, отзывы прочитали...
Вам же русским языком сказано - КИДАЛОВО