Каталоги статей – от 20$ / Каталоги сайтов – от 10$

freedz
На сайте с 16.04.2007
115

Заказал у ТС написание стать+её генерацию+прогон по каталогам статей+размещение на его 102 сайтах

Статью написал очень неплохую, нашпиговал её ключевиками и прогнал по каталогу статей-в отчёте около 800 каталогов! Очень быстро разместил статьи на своих 102 сайтах.

Впечатлила честность ТС. Я неправильно подсчитал сумму денег за работу, перевёл ему на Я.деньги кошелёк и был очень удивлён, когда мне сказали что я переплатил и перевели часть денег назад! Бывает же такое!:)

Спасибо! Обязательно будем продолжать сотрудничать!:)

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

freedz, ;) продолжаем принимать заказы...

The Look
На сайте с 25.09.2002
131

Работой с ТС остался крайне недоволен :(

Автор живенько отвечал на вопросы только до момента получения денег. После этого "лег на дно" и на вопросы о проделанной работе ни в ЛС, ни в аське не откликался.

Спустя 11 дней был получен сомнительный отчет о размещении статьи. Из представленного списка статью удалось обнаружить только примерно на 10% представленных сайтов. Причем, во многих случаях число ссылок в статье было сокращено до одно - в виде URL сайта в подписи к статье.

В общем, уплаченных 40 WMZ в бухгалтерии списали в графу "Кидалово".

профессиональный интернет-маркетинг (http://www.okkervil.com)
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
Работой с ТС остался крайне недоволен :(

ваше право :)

Автор живенько отвечал на вопросы только до момента получения денег. После этого "лег на дно" и на вопросы о проделанной работе ни в ЛС, ни в аське не откликался.

бред! мы с вами общались через личку до и после получения денег :)

как бы вам не показалось странным, но в icq и на e-mail я отвечаю всегда в кротчайшие сроки(практически сразу)!

от вас я не получал сообщений в icq(думаю что сработал спам-фильтр и вы попросту проигнорировали его) и на e-mail...

в личку просто забыл ответить, так как в этот же день выслал отчёт :)

Спустя 11 дней был получен сомнительный отчет о размещении статьи.

заказ был получен - 22 апреля 2008 г. 8:45.

выслал отчёт - 30 апреля 2008 г. 14:09

:)

я понимаю, что немного задержали, но на то были веские причины(были проблемы с интернетом).

отчёт я выслал в виде списка url в которые успешно добавилась статья(то есть как и было заявлено)

Из представленного списка статью удалось обнаружить только примерно на 10% представленных сайтов. Причем, во многих случаях число ссылок в статье было сокращено до одно - в виде URL сайта в подписи к статье.

10% это хорошо, так как статьи размещаются не сразу! а прошло только 3 дня ;)

В общем, уплаченных 40 WMZ в бухгалтерии списали в графу "Кидалово".

все условия были выполнены... и 40 wmz это не много, если учесть, что тратится многочасовой труд человека ☝

Z
На сайте с 17.08.2006
78

А где у вас в подписи 102 сайта под статьи они входят в ваши 1000 каталогов под статьи? или это отдельные?

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
zufer:
А где у вас в подписи 102 сайта под статьи они входят в ваши 1000 каталогов под статьи? или это отдельные?

нет, это не зависимые услуги :)

[Удален]

Уже прошло более двух недель с момента заказа, но никаких данных по выполнению работ представлено небыло. На запросы в ICQ не отвечают. Я уже волнуюсь и не знаю что думать!

Требую разъяснений!

[Удален]

Ок, вся проблема была из-за почты, оказывается заказ уже давно был выполнен, просто отчет не дошел. Судя по отчету, статьи были размещены в 682-х каталогах.

[Удален]

Аналогичная ситуация как с последними клиентами ТСа. Заказ сделал две недели назад. Никаких отчетов до сих пор не получено. Последнее сообщение в аське получено 11 мая: "завтра будет отчёт ;)". Больше ТС в аське не появлялся.

The Look
На сайте с 25.09.2002
131
Никаких отчетов до сих пор не получено. Последнее сообщение в аське получено 11 мая: "завтра будет отчёт ". Больше ТС в аське не появлялся.

Ну вы бы хоть, прежде чем заказывать, отзывы прочитали...

Вам же русским языком сказано - КИДАЛОВО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий