- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
была такая проблема, решилась письмом в саппорт
http://www.stableversion.com/2007/10/22/no-adsense/
Если честно не понял, что значит сообщение:
For future reference, please make sure that the URLs on your allowed sites list don’t contain “www.” Thanks for your understanding.
Может поясните мне, пожалуйста?
Касперского попробуйте отключить. Он после последних обновлений Adsense и Бегуна режет, гад.
У меня совсем другой антивирусник стоит.
Если на других сайтах не видно значит дело не в Вашем сайте, это главное.
А почему не видно - какие то технические проблемы у хостера или програмно фильтруется где то реклама, почистите кеш браузера перегрузитесь, попробуйте через прокси проверить.
Но иногда бывает и так что почему-то что сам google adsense перестает показывать на определенные диапазоны\айпи рекламу, точно не знаю, но на сам сайт это по идее не влияет.
Так у нас пол города на этом IP сидят, "серый IP" от местного монополиста. Бред какой-то😡
Такая же проблема. Не показывается adsense со вчерашнего дня. Кроме своих сайтов обошёл массу чужих. Нигде нету!
У них ошибка в яваскрипте.
Неужели они могли в такм важном скрипте допустить ошибку?
С гуглом что то не так......
Такая же проблема. Не показывается adsense со вчерашнего дня. Кроме своих сайтов обошёл массу чужих. Нигде нету!
У них ошибка в яваскрипте.
Неужели они могли в такм важном скрипте допустить ошибку?
С гуглом что то не так......
Скорее всего, проблема на Вашей стороне... :) У меня везде все показывает... Как в Опере, так и в Осле...
А вот это откуда?
Такое сейчас на всех сайтах с кодом adsence
А вот в фаерфоксе то же.
Буду благодарен тому, кто сможет обьяснить, что происходит.
1) Удалось ли вам выяснить почему исчезли объявления?
2) Появились ли они потом снова? Что вы для этого сделали?
Нет не удалось.
Касперского попробуйте отключить. Он после последних обновлений Adsense и Бегуна режет, гад.
Я его не юзаю. У меня нод.
А у меня тоже пропала выборочно. Без www нет рекламы, с www - есть (только текстовые), блок ссылок даже с www не появился. Каналы отображаются в общую кучу. Работает только 4 канала (на одном домене).
Специально прошёлся по всем блогам - в ФФ все рекламные блоки показывают релевантную текстовую рекламу
А у меня тоже пропала выборочно. Без www нет рекламы, с www - есть (только текстовые), блок ссылок даже с www не появился. Каналы отображаются в общую кучу. Работает только 4 канала (на одном домене).
А у меня и с www и без него не показывает😕
А в статистике по прежнему всё в порядке, т.е. якобы реклама показывается (показы в норме), кликов правда меньше чем обычно раза в полтора😕
Получается что резко отключили рекламу для целого ряда IP.
Вопрос: ЗАЧЕМ???
Кому это выгодно?
такс? у меня то же глюк на сайте, использующем google api - qeyrwbjyfk сайта порушился, потмоу что юзаю адсенсовские объявления с закругленными краями. Пишет, что по адресу http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/graphics.js - ошибка в 3-й строке.
PS ан-нет! вспомнил, что недавно с помощью user agent switcher менял свой юзер-агент - а то один сайт, видите ли, требовал IE. а обратно переключить забыл. сейчас это сделал и все встало на свои места.